鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小儿无赖

[已解决]急急急,求助这个模块怎么安装

[复制链接]
发表于 2023-8-16 15:57:26 | 显示全部楼层

这个路径是错的,你可以在 C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python 里找到 python.exe
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 15:58:00 | 显示全部楼层

你那个路径前面还要加一个cd ,末尾的python.exe改成bin
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 15:58:51 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-8-16 15:49
没加环境变量,windows11默认有一个 python命令就是打开microsoft store 的python
打开 C:%users\lenovo ...

对对对,我就是输入后打开了应用商店的python, 然后怎么弄都不得行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 15:59:56 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-8-16 15:56
搜索框搜索“path”就可以打开环境变量

大哥打开之后呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:00:37 | 显示全部楼层

打开C:\Users\lenovo\AppData\Local\Programs\Python,然后截图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 16:03:25 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-8-16 15:58
你那个路径前面还要加一个cd ,末尾的python.exe改成bin


这样吗?
问题3.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:04:36 | 显示全部楼层

cd后面要有空格,我不是打了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:05:08 | 显示全部楼层
cd后面要有空格,我不是打了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:11:19 | 显示全部楼层
有一说一,你不如安装一个新的python,官网python.org,下载链接https://www.python.org/ftp/python/3.11.3/python-3.11.3-amd64.exe
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 16:12:16 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-8-16 16:05
cd后面要有空格,我不是打了吗

问题4.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 16:13:41 | 显示全部楼层
鱼cpython学习者 发表于 2023-8-16 16:11
有一说一,你不如安装一个新的python,官网python.org,下载链接https://www.python.org/ftp/python/3.11.3 ...


为啥呀
新的python就有这个模块了吗
孩子快因为按照这个模块疯掉啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:17:53 | 显示全部楼层
小儿无赖 发表于 2023-8-16 16:13
为啥呀
新的python就有这个模块了吗
孩子快因为按照这个模块疯掉啦

新的python有pip,你这个从Microsoft Store安装的我不知道有没有
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:19:00 | 显示全部楼层
鱼cpython学习者 发表于 2023-8-16 16:17
新的python有pip,你这个从Microsoft Store安装的我不知道有没有

windows限制从store下载的应用没有“打开文件位置”选项,他私信跟我说找得到,那么应该不是store下载的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 16:19:38 | 显示全部楼层
鱼cpython学习者 发表于 2023-8-16 16:17
新的python有pip,你这个从Microsoft Store安装的我不知道有没有

我官网上安装的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:26:02 | 显示全部楼层


我不是说了吗,末尾的python.exe改成bin
输完那句话,再
pip install xpinyin -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:32:10 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-8-16 16:19
windows限制从store下载的应用没有“打开文件位置”选项,他私信跟我说找得到,那么应该不是store下载的

那奇怪了,为啥那个跑到windowsapp里去了,你问问他那个WindowsApps文件夹里找不找得到Scripts
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:38:28 | 显示全部楼层
这说明你的python有问题,你应该卸载掉重新安装一下,安装时记得把选项都挑勾
求最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-16 16:46:04 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-8-16 16:26
我不是说了吗,末尾的python.exe改成bin
输完那句话,再

问题5.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:50:31 | 显示全部楼层

你cd那句话,末尾的python.exe改成bin!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-16 16:52:17 | 显示全部楼层
都和你说4遍了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 19:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表