鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1362|回复: 2

No module named 'flax.deprecated'

[复制链接]
发表于 2023-8-20 19:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 catalpa-bungei 于 2023-8-20 23:13 编辑

已经安装了
flax                      0.7.2                    pypi_0    pypi
但在运行这一行
from flax.deprecated import nn
依旧报错
ModuleNotFoundError: No module named 'flax.deprecated'

换成了requirements.txt里要求的最低版本的flax,依旧没有flax.deprecated
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-8-20 19:37:26 | 显示全部楼层
根据您提供的信息,您安装的Flax版本为0.7.2。但是,在Flax 0.7.2版本中没有flax.deprecated模块,所以会报错ModuleNotFoundError: No module named 'flax.deprecated'

根据您的需求,可能存在以下两种情况:

1. 您使用的是旧版的代码或文档,其中引用了已经被删除的flax.deprecated模块。在这种情况下,您可以尝试查找更新的代码或文档,以适应最新版本的Flax,或者您可以查看Flax的官方文档以了解更多关于所需模块的改变。

2. 如果您确实需要使用flax.deprecated模块,那么您可能需要安装较旧的Flax版本。您可以尝试安装Flax的其他版本,直到找到包含flax.deprecated模块的版本。您可以使用以下命令安装特定版本的Flax:

   pip install flax==<version>
   

   在命令中将<version>替换为您希望安装的特定Flax版本号。

请注意,如果您决定使用旧版的Flax,请确保您知道其其他方面可能存在的潜在问题,以及与其它依赖库的兼容性问题。

希望对您有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-20 19:37:34 | 显示全部楼层
这个问题可能是因为你使用的是较新版本的Flax库,而 flax.deprecated 模块在该版本中已被弃用。你可以尝试更新你的代码,使用新的Flax API来替代 flax.deprecated 模块。

在新版本的Flax中,可以使用 flax.nn 模块来代替 flax.deprecated.nn 。你可以将代码中的 from flax.deprecated import nn 改为 from flax import nn 。

请注意,新的Flax API可能会有一些不同之处,你可能需要根据新的API文档来修改你的代码。希望这可以帮助你解决问题!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-6 07:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表