鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2089|回复: 21

[已解决]pip报错

[复制链接]
发表于 2023-8-26 20:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  Running setup.py install for httptools ... error
  error: subprocess-exited-with-error

  × Running setup.py install for httptools did not run successfully.
  │ exit code: 1
  ╰─> [25 lines of output]
      running install
      running build
      running build_py
      creating build
      creating build\lib.win32-3.10
      creating build\lib.win32-3.10\httptools
      copying httptools\_version.py -> build\lib.win32-3.10\httptools
      copying httptools\__init__.py -> build\lib.win32-3.10\httptools
      creating build\lib.win32-3.10\httptools\parser
      copying httptools\parser\errors.py -> build\lib.win32-3.10\httptools\parser
      copying httptools\parser\__init__.py -> build\lib.win32-3.10\httptools\parser
      running egg_info
      writing httptools.egg-info\PKG-INFO
      writing dependency_links to httptools.egg-info\dependency_links.txt
      writing requirements to httptools.egg-info\requires.txt
      writing top-level names to httptools.egg-info\top_level.txt
      reading manifest file 'httptools.egg-info\SOURCES.txt'
      reading manifest template 'MANIFEST.in'
      adding license file 'LICENSE'
      writing manifest file 'httptools.egg-info\SOURCES.txt'
      copying httptools\parser\parser.c -> build\lib.win32-3.10\httptools\parser
      copying httptools\parser\url_parser.c -> build\lib.win32-3.10\httptools\parser
      running build_ext
      building 'httptools.parser.parser' extension
      error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
      [end of output]

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
error: legacy-install-failure

× Encountered error while trying to install package.
╰─> httptools

note: This is an issue with the package mentioned above, not pip.
hint: See above for output from the failure.
最佳答案
2023-8-26 20:49:27
liuhongrun2022 发表于 2023-8-26 17:48
是的

你先回复吧,我先睡了,明天我看一下

你是在哪一步出错的?
是nb create的时候出错的还是?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:29:27 | 显示全部楼层
你遇到的错误是由于缺少 Microsoft Visual C++ 14.0 或更高版本所致。这是由于安装包 httptools 的构建过程需要使用该编译器。

为了解决这个问题,你可以按照以下步骤操作:

1. 首先,确保你已经安装了 Python 的开发环境。你可以从官方网站下载并安装最新版本的 Python。
2. 接下来,你需要安装 Microsoft Visual C++ Build Tools。你可以到 Microsoft 的官方网站下载并安装最新版本的 Visual C++ Build Tools。你可以从以下链接获取:[https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/](https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/)
3. 安装完成后,打开命令提示符或终端,并使用以下命令安装 httptools 包:

[/code]shell
pip install httptools
[/code]

这样应该就可以成功安装 httptools 包了。

请注意,安装 Microsoft Visual C++ Build Tools 可能需要一些时间,取决于你的网络速度和计算机性能。确保在安装期间保持网络连接稳定。

希望这些信息对你有帮助!如果你还有其他问题,请随时提问。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:29:31 | 显示全部楼层
根据错误信息,您遇到了安装httptools包时的问题。错误提示中提到了缺少Microsoft Visual C++ 14.0或更高版本的编译器。

解决这个问题的方法是安装Microsoft Visual C++编译工具,可以通过以下步骤进行操作:

1. 打开链接https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/,然后点击"下载 Visual Studio"按钮。

2. 在打开的页面上,找到并点击 "工具、服务和库" 部分下的 "Visual C++ Build Tools"。

3. 下载并运行适用于您的系统的Visual C++ Build Tools安装程序。

4. 在安装过程中,选择 "使用默认安装" 选项,以确保安装了所需的组件。

5. 完成安装后,重新运行pip install httptools命令。

这样应该就能够成功安装httptools包了。如果还遇到其他问题,请随时告诉我。
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:29:43 | 显示全部楼层
这个报错是因为安装httptools时缺少Microsoft Visual C++ 14.0或更高版本的编译器。你需要安装Microsoft C++ Build Tools来解决这个问题。

你可以按照以下步骤来解决这个问题:

1. 打开链接:https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
2. 在页面上下载并安装Microsoft C++ Build Tools。
3. 安装完成后,重新运行pip install httptools命令进行安装。

这样应该就能成功安装httptools了。如果还有其他问题,请提供更多详细信息。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 20:31:06 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-26 20:29
这个报错是因为安装httptools时缺少Microsoft Visual C++ 14.0或更高版本的编译器。你需要安装Microsoft C+ ...

转人工,这个Microsoft C++ Build Tools都安装过了,怎么还是不能用?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 20:31:33 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-8-26 20:29
你遇到的错误是由于缺少 Microsoft Visual C++ 14.0 或更高版本所致。这是由于安装包 httptools 的构建过程 ...

转人工,这个Microsoft C++ Build Tools都安装过了,怎么还是不能用?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:31:40 | 显示全部楼层
pypi上看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:32:33 | 显示全部楼层
<font color="red">[已解决]</font>pip报错
https://fishc.com.cn/thread-232256-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:44:49 | 显示全部楼层
bzd哎,话说这个是什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 20:45:49 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-8-26 20:44
bzd哎,话说你怎么开始搞这个了

怎么搞,编译器之前都安装过了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:46:27 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-8-26 17:45
怎么搞,编译器之前都安装过了

这个是n*****t吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 20:48:06 | 显示全部楼层

是的

你先回复吧,我先睡了,明天我看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:49:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
liuhongrun2022 发表于 2023-8-26 17:48
是的

你先回复吧,我先睡了,明天我看一下

你是在哪一步出错的?
是nb create的时候出错的还是?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 20:50:01 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-8-26 17:48
是的

你先回复吧,我先睡了,明天我看一下

明天你在的时候给我发个QQ就行,qq聊快一点
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 21:01:01 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-8-26 20:31
转人工,这个Microsoft C++ Build Tools都安装过了,怎么还是不能用?

刚吃饭去了,要不要我给你编译一个安装包?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 21:16:55 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-26 21:01
刚吃饭去了,要不要我给你编译一个安装包?

库叫httptools
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 21:29:52 | 显示全部楼层

我这里都不用编译,你是不是装错了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 21:31:55 From FishC Mobile | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-26 21:01
刚吃饭去了,要不要我给你编译一个安装包?

wc,九点吃饭
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-26 21:34:33 From FishC Mobile | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-26 21:29
我这里都不用编译,你是不是装错了?

我在搞一个叫nonebot的东西,安装的时候就有一个依赖裤叫这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-26 21:34:37 | 显示全部楼层

有时候比较晚吃饭
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 14:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表