鱼C论坛

[吹水] 单纯地想问一下到底咋回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这不最近核废水的事情闹得沸沸扬扬的嘛,我也好奇啊,就展开了一系列深入,有趣,理智,充满活力的(250)调查!

发现似乎只有中国人对此很生气,好像。。。。外国人没说啥诶
而且去网上查了一下,欧洲那些国家去日本检测了一下,辐射程度远远低于国际排放核污水的标准,欧洲应该不会故意放水,就算美国放水,其他人也会认真检测,你想啊,欧洲人以什么出名?享受生活!
如果你去让一个欧洲人加班,他能立刻马上原地死给你看,现在有人要污染他们的海洋,他们的萌宠,他们的家园,这能忍???!!!!

经过多个专家的检测,各国的数据报告,日本排核甚至比国际标准低了10倍,而且真的有很多人喝了,完全没事

........................
........................

但是我还是有个问题,那就是既然完全无害,为啥日本人不自己留这呢?

经过查证:
1.平均每人每天和一杯,7周就能喝完,好吧也许你会说虽然污染不大,也可以喝,但是毕竟对身体也有一点点坏处的,那么第二;
2.就像李永乐老师讲的,可以存着,100*100*100就能全部放下了,虽然很大,花的钱很多,但是这样处理其他人看着也很舒服啊,如果觉得就是没钱,那么第三;
3.可以迎来日本2023-2025这两年期间直接进入电力,风力,或其他核电站以及能源的VIP中P黄金年代,这么多的水,直接利用不香吗?为什么死活要排放到海水里?
能有人解释一下是为啥吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

咱们也不知道这个“稀释过的合肥水”到底是个什么情况
在真正了解情况出现之前,就好好保护自己吧
毕竟,中国也是采取了一系列措施嘛

陈尚涵 发表于 2023-8-28 19:12
咱们也不知道这个“稀释过的合肥水”到底是个什么情况
在真正了解情况出现之前,就好好保护自己吧
毕竟, ...

我的目标就是安安全全的活到18岁,我还差四年,挺下去,希望18岁那天,我还是两条胳两条腿
回复 支持 1 反对 0

同意楼上,我还没有成年呢(),你可以把这一句话想象成另外一种意思,但我不说

评分

编程追风梦 + 1 那中国骂日本干嘛?(好奇好奇)

编程追风梦 发表于 2023-8-28 19:14
我的目标就是安安全全的活到18岁,我还差四年,挺下去,希望18岁那天,我还是两条胳两条腿

没事,不会少的,说不定多了两条胳膊两条腿

最好不要谈论这些吧,谈论点别的

zzmg还是别说了吧。
我反正觉得呢,是吧,既定的事实就不要再去纠结了,毕竟什么结果也要看以后的情况。现在还不如去把这个纠结的时间拿去做点有用的事情,比如coding^_____^

这是碰都不能碰的话题

高山 发表于 2023-8-29 11:11
最好不要谈论这些吧,谈论点别的

我不在中国,不了解.....这个话题...........不能.........okok我懂我懂