鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2808|回复: 22

[吹水] google可以直连了!!!

[复制链接]
发表于 2023-9-8 00:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 歌者文明清理员 于 2023-9-8 00:20 编辑

欢迎回来!!!google!!!
Snipaste_2023-09-08_00-14-36.png

搜索也可以用!!

现在好像就搜索可以用

不是缓存,无痕模式里也有

Snipaste_2023-09-08_00-19-38.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 04:32:03 | 显示全部楼层
我不信~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 07:02:30 | 显示全部楼层
同上,我不信
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 07:35:40 | 显示全部楼层
偶尔练一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 08:39:33 | 显示全部楼层
我试过了,还是不行,吓死我了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 09:27:52 | 显示全部楼层
你水到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 09:38:37 | 显示全部楼层
期待那一天,但很难
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 13:46:48 | 显示全部楼层
尊嘟假嘟
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 20:16:03 | 显示全部楼层
meiyong
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-8 20:46:38 | 显示全部楼层

偶尔不以,我这里 hangzhou,用了baidu dns
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 20:55:23 | 显示全部楼层
很好,下次不要这么玩了。吓得我赶紧去试了试,评论区都没看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-8 20:56:58 | 显示全部楼层
BlackCat99 发表于 2023-9-8 20:55
很好,下次不要这么玩了。吓得我赶紧去试了试,评论区都没看

emm,可能是我的网络问题,可是之前是开了vnp之后的缓存,这次重装系统后没装vnp
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 21:45:52 | 显示全部楼层
啊?什么?天塌了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-8 22:18:27 | 显示全部楼层
printf("惊喜万分");

//One hundred year later
printf("=>.<=");
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-8 22:18:49 | 显示全部楼层
awalker 发表于 2023-9-8 22:18
printf("惊喜万分");

//One hundred year later

你这里可以成功连接嘛?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-9 06:17:06 | 显示全部楼层
诶嘿~找到机会嘲笑你们啦!我在国外,现在用的就是谷歌浏览器,嘿嘿嘿嘿嘿,我还有免费的GPT-4
(边说边帖符纸)(符纸上面写“禁”)(防止被愤怒的群众们半夜爬到我床底下把我吃掉)(接着帖符纸)(床头柜上面摆坤哥)(门口帖狗头)(窗户上帖秦始皇)(中央供桌上帖FC专属辟群众符纸)

(贴完啦! @不二如是 挑衅试试效果(狗头保命)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-9 08:40:52 | 显示全部楼层
吓得我连夜把百度股票卖了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-9 10:49:49 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-10 11:43:12 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-9-8 20:46
偶尔不以,我这里 hangzhou,用了baidu dns

6请赐教谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-10 11:43:59 | 显示全部楼层
不像我,只能开ikuuu使用谷歌
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 15:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表