鱼C论坛

[已解决]more被拒绝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有谁可以给我解释一下吗?
谢谢各位鱼油

谢谢各位大神
最佳答案
当你在使用 more 命令时,如果遇到被拒绝的错误提示,通常是由于 Windows 用户权限限制引起的。more 是一个用来分页显示文本内容的命令,但在某些情况下,访问权限可能会限制其使用。

要解决这个问题,你可以尝试以下方法:

1. 以管理员身份运行命令提示符或 PowerShell:右键点击命令提示符或PowerShell图标,然后选择“以管理员身份运行”。

2. 在管理员命令提示符或 PowerShell 窗口中执行 more 命令。运行以下命令查看更多帮助信息:

1. more /?
复制代码

3. 如果仍然无法使用 more 命令,你可以尝试使用其他替代命令来分页显示文本内容,例如 less 命令。可以使用 Chocolatey 或 Scoop 等包管理工具来安装 less

希望这些解决方法能够帮助到你。如果还有其他问题,请随时提问。
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

当你在使用 more 命令时,如果遇到被拒绝的错误提示,通常是由于 Windows 用户权限限制引起的。more 是一个用来分页显示文本内容的命令,但在某些情况下,访问权限可能会限制其使用。

要解决这个问题,你可以尝试以下方法:

1. 以管理员身份运行命令提示符或 PowerShell:右键点击命令提示符或PowerShell图标,然后选择“以管理员身份运行”。

2. 在管理员命令提示符或 PowerShell 窗口中执行 more 命令。运行以下命令查看更多帮助信息:

1. more /?
复制代码

3. 如果仍然无法使用 more 命令,你可以尝试使用其他替代命令来分页显示文本内容,例如 less 命令。可以使用 Chocolatey 或 Scoop 等包管理工具来安装 less

希望这些解决方法能够帮助到你。如果还有其他问题,请随时提问。
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

问题解析:
你遇到了一个问题,即在使用 Python 时遇到了 "more" 命令被拒绝的情况,并想要了解原因。

解答:
根据你的描述,"more" 命令被拒绝可能是由于权限限制导致的。在某些情况下,用户可能没有执行 "more" 命令的权限,从而导致被拒绝的错误。以下是解决这个问题的几种可能方法:

方法一:使用管理员权限运行
尝试以管理员身份运行你的 Python 脚本或程序。右键单击脚本或程序文件并选择 "以管理员身份运行"。这将提升你的权限,使你能够执行需要管理员权限的命令。

方法二:检查系统权限
确保你的用户帐户具有足够的权限来执行 "more" 命令。如果你不确定,可以按照以下步骤检查:
1. 打开命令提示符(或 PowerShell)。
2. 输入以下命令并按回车键运行:
   [/code]
   where more
   [/code]
   这将显示 "more" 命令的路径。
3. 右键单击开始菜单,选择 "Windows PowerShell (管理员)"。
4. 在提升的 PowerShell 窗口中输入以下命令并按回车键运行:
   [/code]
   Get-Acl -Path "路径" | Format-List
   [/code]
   将 "路径" 替换为第二步中显示的 "more" 命令的完整路径。
5. 通过查找输出结果中的 "BUILTIN\Users" 条目,确保 "BUILTIN\Users" 具有读/执行权限。

方法三:使用替代命令
如果你无法解决权限问题,可以尝试使用替代命令来替代 "more"。例如,你可以尝试使用 "less" 命令或者重定向输出到文件中以查看内容。

希望以上解答对你有帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!

不要使用 Powershell,用 CMD

详细点?

用cmd,powershell是不行的

就是我在一个虚拟环境(上次那个)建了个文件然后去访问

陶远航 发表于 2023-9-9 13:47
用cmd,powershell是不行的

懂了

最佳答案

最近很需要这个

好的,回帖的三个我都不陌生......
所以——为什么我见过你们这么多次了?

win + r打开cmd然后输入

Mike_python小 发表于 2023-9-9 13:05
问题解析:
你遇到了一个问题,即在使用 Python 时遇到了 "more" 命令被拒绝的情况,并想要了解原因。

对了,code第一个不用斜杠哦

陶远航 发表于 2023-9-9 13:52
最佳答案

最近很需要这个

啊?要不我就给你了?(不知道别人有没有意见)

Mike_python小 发表于 2023-9-9 13:05
问题解析:

要不我把最佳给@陶远航 (反正我上个帖子最佳给你了)可以吗?

风眠 发表于 2023-9-9 14:04
啊?要不我就给你了?(不知道别人有没有意见)

最佳的选择取决于你,你不用在意别人的看法,你想选谁就选谁

陶远航 发表于 2023-9-9 14:24

懂了

陶远航 发表于 2023-9-9 14:24

对了,你还要最佳吗?传送门
有兴趣亲自来吗?

风眠 发表于 2023-9-9 14:29
对了,你还要最佳吗?传送门
有兴趣亲自来吗?

问他->点我前进

好的,最佳给你?(真人,难得啊

风眠 发表于 2023-9-9 14:33
好的,最佳给你?(真人,难得啊)

这是ChatGPT