鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 我有一个拉动经济的点子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

当我发现自己炒菜会颠勺的那一刻
才意识到我可能真的不是公主

- 02 -

影视剧里的人物为什么不听背景音乐分辨安全还是危险?
尤其是恐怖片,杀手出现之前,音乐提示很明显的。

- 03 -

当有人说:我能问你一个问题吗?
他的意思其实是:我能问你两个问题吗?

- 04 -

别人在酒吧:卿卿我我搞暧昧。
我在酒吧:这个花生怎么剥不开?

- 05 -

一天我听见我妈对我爸说:“女儿对狗毛过敏,狗还总缠着要女儿玩,我看这样不行啊,还是送乡下老家去吧!”

我听到这忍住咳嗽冲了出去:“妈妈,我没关系的,我不怕过敏!求求你别把狗狗送走!”爸妈叹了口气没说话。

第二天,我就被送到了乡下奶奶家。

- 06 -

失业后,男生送外卖,女生上直播。
男生累了看直播,女生饿了点外卖。
未来可期

- 07 -

微博@朴信澜
小时候,我以为成人的世界里充满了各种诱惑,长大后,我哭了,说好的诱惑呢?

- 08 -

据说,人有钱真的会变,我什么时候变,急死我了。

- 09 -

我有一个拉动经济的点子:
14亿人,每个人都互相关注。
那么每个人都有14亿粉丝,商业价值不可估量。

- 10 -

把网上好玩好笑的
都分享给朋友的时候
我就好像是在外面捡了稀奇东西
叼回来给小伙伴看的修勾

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我被送乡下了啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

tomok 发表于 2023-9-13 08:43
我被送乡下了啊

哭的更大声了 哇唔哇唔

当有人说:我能问你一个问题吗?

他的意思是:我知道答案,但我还是想听你亲自跟我说……

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
不愧是老师,赞赞赞!  发表于 2023-9-20 04:27
我很赞同!: 5
回复 支持 1 反对 0