鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1137|回复: 4

大佬们!如何写Python让电脑播放音频的同时录音啊!

[复制链接]
发表于 2023-9-14 16:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
本帖最后由 我邪魅一笑 于 2023-9-14 17:06 编辑

已有播放音频的代码和录音的代码,怎么让他们同时运行?让电脑播放音频的同时录音啊?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-14 17:30:20 | 显示全部楼层
在 Explorer 窗口的路径中输入 CMD,重复两次

Snipaste_2023-09-14_17-28-30.png
Snipaste_2023-09-14_17-30-10.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-18 10:11:00 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-9-14 17:30
在 Explorer 窗口的路径中输入 CMD,重复两次

大佬,俺没懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-18 10:24:24 | 显示全部楼层

2楼说的是各自手工运行。
如果你想同时运行,可以使用multiprocessing库
  1. import multiprocessing

  2. def script1():
  3.     # 播放的代码,或在开始import之后,在这里调用开始方法
  4.     print("Script 1 is running")

  5. def script2():
  6.     # 录音的代码,或在开始import之后,在这里调用开始方法
  7.     print("Script 2 is running")

  8. if __name__ == "__main__":
  9.     process1 = multiprocessing.Process(target=script1)
  10.     process2 = multiprocessing.Process(target=script2)

  11.     process1.start()
  12.     process2.start()

  13.     process1.join()
  14.     process2.join()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-18 15:44:05 | 显示全部楼层
suchocolate 发表于 2023-9-18 10:24
2楼说的是各自手工运行。
如果你想同时运行,可以使用multiprocessing库

谢谢大佬,我按照这个写了之后运行不报错也没有输出是怎么回事呀?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 15:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表