鱼C论坛

[吹水] 【pygameGUI】开发讨论——label需要改名吗

现在label组件可以用于多行文本了,虽然我不建议这么做,但是有需求就有市场嘛

这算是实现了以前学tkinter时,把label用于多行文本梦想  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(我知道有专门用于多行文本的组件)

但是现在,可以换行了,可以显示一堆文本了,他还应该叫做Label吗?

————我或许不会再做一个用于文本的组件,这没有必要,现在的”label“完全够用了

如今label组件的部分注释和源代码

如今label组件的部分注释和源代码

(如今label组件的部分注释和源代码)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

新建一个多行文本类(MultipleLineText),继承 Label
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

歌者文明清理员 发表于 2023-9-14 17:05
新建一个多行文本类(MultipleLineText),继承 Label

你一说我反应过来啦

这几天我网课都上傻了,怎么没想到继承