鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1468|回复: 2

[已解决]pytorch cuda版本安装,救急!!!求解答!!!

[复制链接]
发表于 2023-9-15 22:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我安装的python版本是3.11,cuda版本是12.2.或许是两个版本都是最新的,官网上找不到对应的pytorch版本,这个应该怎么解决。。。
最佳答案
2023-10-14 11:37:27
12.1的就可以,没有问题

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-15 22:22:18 | 显示全部楼层
您好,您可以尝试安装与您的CUDA版本兼容的PyTorch版本。根据PyTorch官网的文档,PyTorch 1.10.0及以上版本需要CUDA 11.1或更高版本。因此,您可以尝试安装PyTorch 1.9.0版本,该版本需要CUDA 11.0或更高版本。您可以使用以下命令安装:
pip install torch==1.9.0+cu111 torchvision==0.10.0+cu111 torchaudio===0.9.0 -f https://download.pytorch.org/whl/cu111/torch_stable.html

如果您的CUDA版本确实是12.2,您可以尝试安装PyTorch 1.10.0版本,该版本需要CUDA 11.1或更高版本。您可以使用以下命令安装:
pip install torch torchvision torchaudio -f https://download.pytorch.org/whl/cu112/torch_stable.html

请注意,您需要确保您的GPU支持您安装的CUDA版本。如果您的GPU不支持您安装的CUDA版本,您需要降级CUDA版本或升级GPU。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-14 11:37:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
12.1的就可以,没有问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-25 14:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表