鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1202|回复: 16

[已解决]要建设个人网站的话用bootstrap哪个版本?

[复制链接]
发表于 2023-9-23 12:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要建设个人网站的话用bootstrap哪个版本?
最佳答案
2023-9-23 13:01:31
Bootstrap5
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... =view&ctid=2141

  1. <link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/bootstrap/5.3.2/css/bootstrap.css">
  2. <script src="https://cdn.staticfile.org/bootstrap/5.3.2/js/bootstrap.js"></script>
复制代码


我的 dddddgz.github.io 也用了Bottrap5
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 12:59:55 | 显示全部楼层
如果你要建设个人网站,建议使用Bootstrap 4版本。Bootstrap 4相比之前的版本有很多改进和升级,包括更好的响应式设计、更多的组件和工具、更好的浏览器支持等等。此外,Bootstrap 4还提供了更好的可定制性,使得你可以更轻松地根据自己的需求进行个性化设计。因此,如果你是新手或者想要快速建设一个响应式的网站,Bootstrap 4是一个不错的选择。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 13:00:02 | 显示全部楼层
如果您计划建设个人网站,并选择使用 Bootstrap 框架,以下是两个常见的版本供您选择:

1. Bootstrap 4:Bootstrap 4 是 Bootstrap 框架的较新版本,它提供了许多现代化的组件和功能。它具有响应式设计,易于使用,并且具有广泛的文档和社区支持。

2. Bootstrap 5:Bootstrap 5 是最新的 Bootstrap 版本,它在 Bootstrap 4 的基础上进行了一些更新和改进。Bootstrap 5 引入了一些新的组件和工具,同时改进了可访问性和性能。与 Bootstrap 4 相比,Bootstrap 5 有一些细微的更改和不兼容性更新。

根据您的具体需求,您可以选择 Bootstrap 4 或 Bootstrap 5。如果您喜欢使用最新的技术并接受潜在的不兼容性更新,那么 Bootstrap 5 可能是一个不错的选择。但是如果您更倾向于稳定性和成熟度,同时希望使用更广泛的插件和模板资源,那么 Bootstrap 4 可能更适合您。

无论您选择哪个版本,Bootstrap 都提供了丰富的文档和示例代码,以帮助您快速构建漂亮且响应式的个人网站。

希望这对您有所帮助!祝您建设成功的个人网站!
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 13:01:31 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
Bootstrap5
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... =view&ctid=2141

  1. <link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/bootstrap/5.3.2/css/bootstrap.css">
  2. <script src="https://cdn.staticfile.org/bootstrap/5.3.2/js/bootstrap.js"></script>
复制代码


我的 dddddgz.github.io 也用了Bottrap5
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 13:02:50 | 显示全部楼层
Snipaste_2023-09-23_13-02-43.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-23 13:10:33 | 显示全部楼层

再说一遍,它!废!了!
非要我删掉它吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 14:13:02 | 显示全部楼层
琅琊王朝 发表于 2023-9-23 13:10
再说一遍,它!废!了!
非要我删掉它吗

eee
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 19:18:24 | 显示全部楼层
你要重建langyawangchao.github.io了嘛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-23 19:22:08 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-9-23 19:18
你要重建langyawangchao.github.io了嘛


之前的忒丑了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 19:23:49 | 显示全部楼层


+1,我之前想把个人网站搞成hexo,结果不行,再加上hexo配置麻烦,我干脆自己写html了

这是我第二次重构网站了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-23 19:31:04 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-9-23 19:23
+1,我之前想把个人网站搞成hexo,结果不行,再加上hexo配置麻烦,我干脆自己写html了

这是我第二次 ...

球球你,
让AI画一幅画:黑色的中国龙,白色背景,蒸汽朋克风格
注意:龙要完全在图片中,背景是白色的,龙不能碰到背景的边
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 21:58:47 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-9-23 16:23
+1,我之前想把个人网站搞成hexo,结果不行,再加上hexo配置麻烦,我干脆自己写html了

这是我第二次 ...

我的https://cxwindlight.online/已经荒废很长时间了@琅琊王朝
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-9-23 22:18:22 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-9-23 21:58
我的https://cxwindlight.online/已经荒废很长时间了@琅琊王朝

cdn.jsdelivr.net好像退出中国了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-24 10:53:43 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-9-23 21:58
我的https://cxwindlight.online/已经荒废很长时间了@琅琊王朝

你究竟是男是女
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-9-24 11:02:35 | 显示全部楼层

nv hai zi la ~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-24 11:07:47 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-9-24 11:23:50 | 显示全部楼层

非人哉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 17:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表