鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1056|回复: 1

[已解决]why的矩阵

[复制链接]
发表于 2023-10-8 11:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int t,n;
    cin>>t>>n;
     int a[n][n];
    for(int k=0;k<t;k++){
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            cin>>a[i][j];
        }
    }
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            
        }
    }
    
}
又没有思路了,题目链接:https://ac.nowcoder.com/acm/contest/19306/1022
最佳答案
2023-10-8 11:31:54
根据给出的代码,我们可以推断出这个问题的目标是对输入的矩阵进行处理。然而,代码中缺少了具体的处理逻辑。根据题目链接,我们需要在这个矩阵中找到满足一定条件的特定元素。

首先,我们需要明确题目中对特定元素的要求。然后,我们可以在第二个for循环中添加相应的逻辑来处理矩阵中的元素。

请提供题目中对特定元素的要求,以便我能够给出相应的解答。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-8 11:31:54 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
根据给出的代码,我们可以推断出这个问题的目标是对输入的矩阵进行处理。然而,代码中缺少了具体的处理逻辑。根据题目链接,我们需要在这个矩阵中找到满足一定条件的特定元素。

首先,我们需要明确题目中对特定元素的要求。然后,我们可以在第二个for循环中添加相应的逻辑来处理矩阵中的元素。

请提供题目中对特定元素的要求,以便我能够给出相应的解答。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 23:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表