鱼C论坛

[已解决]求助算法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个咋做啊
最佳答案
用c++的string就可以实现,有判断条件(手打的,求最佳答案)
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main() {
    string s,str, strfuzhi;
    int count=1;
    cin>>s;
    strfuzhi = s;
    for (int i=1;i<=s.length();i++){
        if (s[i]==s[i-1]) count++;
        else{
            str+=s[i-1];
            str+=count+48;
            count=1;
        }
    }

if (str.length()<=strfuzhi.length())
    {
            cout << str;
        }
        else
        {
                cout << strfuzhi;
        }
//    cout<<str<<endl;
    return 0;
}
截屏2023-10-10 19.35.46.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

请问您能否提供更具体的问题描述或背景信息,以便我更好地理解并回答您的问题呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

非常高兴能为你提供算法方面的帮助!请问你具体对于哪个算法或问题需要帮助呢?无论是排序算法、搜索算法、图算法还是其他类型的算法,都请告诉我具体的需求,我将尽力提供相关的指导和解答。

同时,请注意以下几点:
1. 在描述问题时,请提供清晰的问题陈述,包括输入数据的形式、所期望的输出结果以及任何限制条件。这有助于我更好地理解你的需求。
2. 如果你已经有了一些代码实现,可以将其提供给我进行参考。我可以在此基础上提供优化建议或改进方案。
3. 如果你对特定算法或相关概念有疑问,也欢迎直接提问。我会尽力解答,并尽可能详细地介绍算法的原理和应用场景。

请告诉我你具体需要的帮助,我会尽力协助你解决问题!

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!

Mike_python小 发表于 2023-10-10 19:38
非常高兴能为你提供算法方面的帮助!请问你具体对于哪个算法或问题需要帮助呢?无论是排序算法、搜索算法、 ...

有没有一个详细的c语言代码啊

用c++的string就可以实现,有判断条件(手打的,求最佳答案)
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main() {
    string s,str, strfuzhi;
    int count=1;
    cin>>s;
    strfuzhi = s;
    for (int i=1;i<=s.length();i++){
        if (s[i]==s[i-1]) count++;
        else{
            str+=s[i-1];
            str+=count+48;
            count=1;
        }
    }

if (str.length()<=strfuzhi.length())
    {
            cout << str;
        }
        else
        {
                cout << strfuzhi;
        }
//    cout<<str<<endl;
    return 0;
}

Mike_python小 发表于 2023-10-10 21:08

过了哥谢谢您