鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 535|回复: 6

浏览器debugger问题求助~!

[复制链接]
发表于 2023-10-20 21:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬,小弟之前在网络上看到有个浏览器调试命令,可以冻结当前窗口,
好奇心驱使下,在网站A按了F12,在控制台输入了类似的如下代码:
(function anonymous(
) {
debugger
})

为什么是类似,因为源代码看不到了,也找不到是哪里复制来的,
但记得里面确定是简简单单一两行带了一条debugger命令。

现在我打开网站A,只要一按F12就卡死,出现什么“已在调试程序中暂停”的提示,啥也动不了,
按网络上查到的教程,输入了各种命令都不管用,点继续或停止,页面就变成空白页了,
有的说取消断点,问题是根本没有断点,有的说把右边什么XHR的勾取消,结果也没这个勾

现在是在其他网页打开F12偶尔也会出现卡死“已在调试”的情况,换了不同的浏览器,
结果都一样,我等级低发不了图片,只能口述到这种程度啦

感觉我的整个浏览器系统都要不行了,小弟在此向各位大佬求救啊,~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-20 21:30:45 | 显示全部楼层
你遇到的问题是因为你在控制台中输入了一个匿名函数,并在其中使用了debugger语句。debugger语句会导致浏览器在此处暂停执行,等待调试器连接。

当你按下F12打开开发者工具时,浏览器会尝试连接到调试器,但由于你的代码中包含了debugger语句,浏览器会在此处暂停执行,等待你继续调试。如果你没有正确设置调试器或没有进一步操作,浏览器会一直停在这个位置,导致你的页面无法正常加载和交互。

解决这个问题的方法是:
1. 关闭开发者工具:按下F12关闭开发者工具窗口,这样浏览器就不会尝试连接调试器了。
2. 清除浏览器缓存:有时候,即使关闭了开发者工具,浏览器仍然会记住之前的调试断点。清除浏览器缓存可以帮助你恢复正常的浏览体验。
3. 检查是否有其他插件或扩展程序干扰:有些浏览器插件或扩展程序可能会导致类似的问题。你可以尝试禁用或删除这些插件来解决问题。
4. 重置浏览器设置:如果以上方法都没有解决问题,你可以尝试重置浏览器的设置,恢复到默认状态。

希望这些方法能帮助你解决问题!如果还有其他疑问,请随时提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-20 21:30:58 | 显示全部楼层
关于浏览器调试器卡死的问题,这可能是因为你输入了一个自执行函数,并在其中使用了 debugger 命令。

- 首先,在浏览器调试器中输入 (function anonymous() { debugger }) 并执行后,会导致代码进入调试模式,等待你手动操作。
- 如果你无法继续执行代码或取消断点,有几种方法可以尝试解决这个问题:
  1. 按下快捷键 Ctrl + Shift + F5 或者 Command + Option + R 强制刷新页面,以清除缓存和重置调试状态。
  2. 关闭调试器窗口,然后重新打开网站A并按下 F12,看看是否恢复正常。
  3. 右键点击页面,选择 "Inspect" 或者 "检查元素",切换到 "Console" 或者 "控制台" 选项卡,手动输入 debugger 命令,并按回车键执行,然后按下继续按钮。
  4. 如果以上方法都无效,可以尝试清除浏览器缓存或使用不同的浏览器进行访问。

总之,尽量避免在调试器中输入类似的自执行函数,并且谨慎使用 debugger 命令,以免出现卡死的情况。在调试过程中,可以选择在具体的代码位置设置断点,以便更精确地调试你的代码。如果问题仍然存在,请提供更多详细信息,以便我们能够更好地帮助你解决这个问题。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-20 21:32:35 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-20 21:37:04 | 显示全部楼层
你这个是无限debugger,我不太懂,上网搜有解决方法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-20 21:45:18 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-10-20 21:37
你这个是无限debugger,我不太懂,上网搜有解决方法


我也是先在网上搜过了,说的都是网站反爬,然后用爬虫怎么过的方法,和我的完全不是一回事,
我只需要在网页A按F12能正常打开控制台,不要卡死,在其他网站按F12也不要出现这玩意儿就可以,
但是网上的方法都不行啊,楼上说的也没有什么作用,能清空的都清空了,我浏览器都换了最新的,
什么插件都没有,什么缓存也没有,就这样,打开网站A按F12它都能给我记得弹出debugger卡死??
我就好奇这个debugger是记录在哪里的?按理我不同的浏览器,完全空的状态它是怎么记住的呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-26 21:01:19 | 显示全部楼层
我今天在虚拟机里面安装了一个win10,然后打开网站A,然后按F12,见鬼了,该死的debugger又弹出来了????
这是什么科学道理????我都用虚拟机了它还能记得我
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 19:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表