鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1932|回复: 6

[已解决]pip出问题

[复制链接]
发表于 2023-10-22 14:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. DEPRECATION: Loading egg at c:\program files\python312\lib\site-packages\vboxapi-1.0-py3.12.egg is deprecated. pip 24.3 will enforce this behaviour change. A possible replacement is to use pip for package installation.. Discussion can be found at https://github.com/pypa/pip/issues/12330
  2. Looking in indexes: https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple
  3. ERROR: Ignored the following versions that require a different python version: 2.0.28 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.29 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.30 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.31 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.32 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.33 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.34 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.35 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.36 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.37 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.38 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.39 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.40 Requires-Python >3.7, <3.11; 2.0.41 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.43 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.44 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.45 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.46 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.47 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.48 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.49 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.50 Requires-Python >=3.8, <3.12; 2.0.51 Requires-Python >=3.8, <3.12
  4. ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement rembg (from versions: none)
  5. ERROR: No matching distribution found for rembg
复制代码


Snipaste_2023-10-22_14-56-34.png

az
最佳答案
2023-10-22 15:59:44
歌者文明清理员 发表于 2023-10-22 15:01
好吧,我去用 Python 310了

小于3.11大于3.7
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-22 14:57:51 | 显示全部楼层
这个问题是因为你的Python版本过低,无法安装rembg模块。同时,pip也提醒你要使用pip来安装包而不是直接使用egg文件。



解决方法是升级Python版本到3.7以上,然后使用以下命令安装rembg:



  1. pip install rembg

复制代码



如果还有其他问题,请提供更多信息以便我们更好地帮助你。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-22 14:57:55 | 显示全部楼层
这个错误提示表明你使用的pip版本已经过时,并且不再支持加载egg格式的包。建议升级pip到最新版本,然后使用pip进行包的安装。另外,根据错误信息显示,你正在尝试安装rembg包,但没有找到匹配的版本。可能是因为该包在指定的源中不存在或者不兼容你当前使用的Python版本。你可以尝试使用其他源或者查看rembg包的文档了解其要求和兼容性。
请注意,本回答来自GPT-3.5
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-22 14:58:26 | 显示全部楼层
这个问题看起来是使用pip安装rembg包时出现了错误。

首先,关于第一个警告信息,其实并不影响使用,只是在提示你pip的一个行为改变,让你知道一下。至于第二个错误信息,可能是由于当前的Python版本和rembg的要求版本不符合导致的。

为了解决这个问题,你可以尝试以下几种方法:

1.升级Python版本

根据错误信息,rembg要求的Python版本大于3.7,小于3.11,所以你可以考虑将Python升级到符合要求的版本。如果你使用的是Python3.12,那么可以考虑降级到Python3.10或者更低的版本。

2.查看rembg的要求版本

你可以去rembg的官方文档或者GitHub仓库中查看其要求的Python版本以及其他依赖包的版本信息。如果你的Python版本符合要求,但是还是无法正常安装rembg,那么可以考虑查看依赖包是否安装正确或者是否缺少其他必要的系统库等。

3.更换pip源

有时候,pip默认的源可能会出现下载速度慢或者无法下载某些包的情况。你可以考虑更换pip源,例如使用阿里云的pip源等。具体可参考以下命令:

[/code]bash
pip install -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/ rembg
[/code]

以上就是解决这个问题的几种方法,选择其中一种尝试即可。希望对你有所帮助!

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-22 14:58:48 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-10-22 14:57
这个问题是因为你的Python版本过低,无法安装rembg模块。同时,pip也提醒你要使用pip来安装包而不是直接使 ...

它好像说 < python 3.12,这就是说,py 3.12不行吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-10-22 15:01:31 | 显示全部楼层
好吧,我去用 Python 310了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-22 15:59:44 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
歌者文明清理员 发表于 2023-10-22 15:01
好吧,我去用 Python 310了

小于3.11大于3.7
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 02:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表