鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1201|回复: 2

在GitHub上下载的WEB_AGC算法,调试时遇到这样的问题

[复制链接]
发表于 2023-10-28 20:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

错误        C2065        “_Ptr”: 未声明的标识符        AGC_master        D:\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\ucrt\malloc.h        96
错误        C2065        “_Marker”: 未声明的标识符        AGC_master        D:\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\ucrt\malloc.h        98       
错误        C2065        “_Size”: 未声明的标识符        AGC_master        D:\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\ucrt\malloc.h        106       


请大神给予支持

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-28 20:54:27 | 显示全部楼层
这些错误是由于在代码中使用了未声明的标识符导致的。根据错误信息,这些标识符是_Ptr、_Marker和_Size。这些标识符通常是与内存分配函数相关的变量名。

在这种情况下,错误可能是由于缺少必要的头文件引起的。请确保在代码中包含了正确的头文件。根据错误信息,看起来是在"malloc.h"头文件中引发了错误。

您可以尝试在代码中添加以下头文件引用:
#include <stdlib.h>

这个头文件包含了与内存分配相关的函数和变量的声明。通过包含这个头文件,您应该能够解决这些未声明的标识符错误。

如果问题仍然存在,请确保您的开发环境配置正确,并且所使用的库文件与代码兼容。您可能需要检查代码中是否有其他错误或缺失的引用。

希望这可以帮助您解决问题!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-10-28 20:55:08 | 显示全部楼层
这些错误提示表明,编译器在尝试编译你的代码时,找不到 _Ptr_Marker_Size 这三个标识符。这可能是由于以下几个原因:

1. 未包含必要的头文件:这些标识符可能在你没有包含的某个头文件中定义。请检查你的代码,确保已经包含了所有必要的头文件。

2. 命名空间问题:如果这些标识符在某个命名空间中,你可能需要使用该命名空间的名称来访问它们,例如 namespace::identifier

3. 编译器版本问题:你可能正在使用的编译器版本与代码的编写者使用的版本不同,导致某些标识符无法识别。尝试更新或更换你的编译器。

4. 代码错误:如果这些标识符应该在你的代码中定义,但你没有定义,那么你需要在代码中添加相应的定义。

你可以尝试以下步骤来解决这个问题:

1. 检查代码:首先,检查你的代码,看看是否有遗漏的头文件包含,或者是否有未定义的标识符。

2. 查看文档:查看你从GitHub下载的项目的文档,看看是否有关于如何设置和编译项目的指南。

3. 更新编译器:如果可能,尝试更新你的编译器,或者更换到代码作者推荐的编译器。

4. 联系作者:如果以上步骤都不能解决问题,你可以尝试联系项目的作者,询问他们关于这个问题的建议。

希望这些信息能帮助你解决问题。如果你还有其他问题,欢迎随时提问。
请注意,本回答来自GPT-4
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 17:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表