鱼C论坛

[已解决]救救孩子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

麻烦问一下,联想电脑怎么打出反斜杠,头都秃了。
最佳答案
问题描述:
你想知道在联想电脑上如何打出反斜杠字符(\)。

回答:
在联想电脑上,通常可以通过按下键盘上的特定组合键来输入反斜杠字符。下面介绍两种常见的方法:

1. 使用键盘上的组合键:
   - 在大部分联想电脑上,你可以使用 Shift + \ 组合键来输入反斜杠字符。
   - 具体操作是同时按下键盘上的 Shift 键和反斜杠键(一般位于右边的 Enter 键上方)。

2. 使用字符映射表(Character Map):
   - 如果上述方法无效,你可以尝试使用Windows操作系统中的字符映射表工具来输入特殊字符。
   - 进入开始菜单,搜索并打开“字符映射表”(Character Map)应用程序。
   - 在字符映射表中,你可以找到并点击反斜杠字符(\),然后点击“复制”按钮。
   - 然后,在你需要输入反斜杠字符的地方,使用 Ctrl + V 组合键粘贴该字符。

这两种方法应该能够帮助你在联想电脑上输入反斜杠字符。如果你使用的是其他操作系统或键盘布局,请提供更多详细信息,以便我能够给出更准确的答案。希望能对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不用担心,打出反斜杠很简单。在联想电脑上,你可以按住键盘左下角的Shift键,并同时按下键盘上方的反斜杠键(通常位于Enter键的上方),就可以打出反斜杠字符 "\"。希望能帮到你!如果还有其他问题,请随时提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

问题描述:

回答:
在联想电脑上,通常可以通过按下键盘上的特定组合键来输入反斜杠字符。下面介绍两种常见的方法:

1. 使用键盘上的组合键:
   - 在大部分联想电脑上,你可以使用 Shift + \ 组合键来输入反斜杠字符。
   - 具体操作是同时按下键盘上的 Shift 键和反斜杠键(一般位于右边的 Enter 键上方)。

2. 使用字符映射表(Character Map):
   - 如果上述方法无效,你可以尝试使用Windows操作系统中的字符映射表工具来输入特殊字符。
   - 进入开始菜单,搜索并打开“字符映射表”(Character Map)应用程序。
   - 在字符映射表中,你可以找到并点击反斜杠字符(\),然后点击“复制”按钮。
   - 然后,在你需要输入反斜杠字符的地方,使用 Ctrl + V 组合键粘贴该字符。

这两种方法应该能够帮助你在联想电脑上输入反斜杠字符。如果你使用的是其他操作系统或键盘布局,请提供更多详细信息,以便我能够给出更准确的答案。希望能对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
回复 支持 1 反对 0

Mike_python小 发表于 2023-10-30 21:42
问题描述:

没有啊,我shift+enter上面的那个打出来的是竖杠,我用那个特殊的那个符号,然后ctrl+ v,但是识别不出来,就你不加那个斜杠,还能识别出来,你一加斜杠就识别不出来了,我真的要哭了

isdkz 发表于 2023-10-30 21:41
不用担心,打出反斜杠很简单。在联想电脑上,你可以按住键盘左下角的Shift键,并同时按下键盘上方的反斜杠 ...

没有,我shift+enter上面的那个打出来的是竖杠,我用那个特殊的那个符号,然后ctrl+ v,但是识别不出来,就你不加那个斜杠,还能识别出来,你一加斜杠就识别不出来了,我真的要哭了

登录/注册后可看大图

梦梦见岛 发表于 2023-10-30 22:05
没有,我shift+enter上面的那个打出来的是竖杠,我用那个特殊的那个符号,然后ctrl+ v,但是识别不出来 ...

切换到英文输入法直接按enter上面那个键,无需按shift
回复 支持 1 反对 0

TKXZ 发表于 2023-10-30 23:00
切换到英文输入法直接按enter上面那个键,无需按shift

好的,我回去试试

谢谢大家,问题已经解决了,谢谢各位