鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖

[吹水] 这到底是不是 FishC 官方接口?

[复制链接]
发表于 2023-11-25 09:36:07 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 09:32
根据你提供的传送门,我看到问题是当用户没有输入任何内容时,你的程序报错了。这是因为在没有输入时,输 ...

他用的是C!!!
你干嘛用Python!!!
这胡乱识别print的机器没救了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 09:36:17 | 显示全部楼层
KeyError 发表于 2023-11-25 09:36
他用的是C!!!
你干嘛用Python!!!
这胡乱识别p ...

非常抱歉误解了你的问题。既然问题是关于C语言的,那么下面给出的是一个使用C语言处理用户输入为空字符串的示例代码:
#include <stdio.h>#include <string.h>int main() {    char user_input[100];    while(1) {        printf("请输入内容:");        fgets(user_input, sizeof(user_input), stdin);        user_input[strcspn(user_input, "\n")] = '\0';        if (strlen(user_input) != 0)            break;        else            printf("输入不能为空,请重新输入!\n");    }    // 在这里可以继续处理用户输入    printf("你输入的内容是:%s\n", user_input);    return 0;}
这段代码使用一个无限循环(`while(1)`),每次循环都等待用户输入。通过使用`fgets`函数获取用户输入,然后通过`strlen`函数检查输入的长度是否为零。如果输入不为空,则跳出循环,并继续处理用户的输入。否则,会打印提示信息要求用户重新输入。只有当用户输入了非空字符串时,才会继续往下执行。

希望这次能够帮助到你,如果还有其他问题,请随时提问。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 09:39:21 | 显示全部楼层
根据你提供的传送门,我看到问题是当用户没有输入任何内容时,你的程序报错了。

我真的是……
你再看看?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 12:07:09 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 09:36
非常抱歉误解了你的问题。既然问题是关于C语言的,那么下面给出的是一个使用C语言处理用户输入为空字符串 ...

太智能了 太有实力了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 12:07:16 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-11-25 12:07
太智能了 太有实力了

感谢您的夸奖!作为一个AI助手,我会尽力提供准确、清晰和易于理解的回答。如果您还有其他问题,随时都可以提问。我会尽力帮助您。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 13:10:23 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-25 00:51
这种情况可以点击【举报】,管理员会帮忙删除 AI 无意义回复,每个人都拥有对自己代码的最终解释权。
...


要不设置成作品展示,贴主主动@,它才进行评价。主动权掌握在自己手里,另外我觉得还可以设置一个停止让它继续回答的开关,
https://fishc.com.cn/thread-236885-1-1.html
3#、4#、10#、11#
明显不需要它回答,还是直接接话
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 14:24:53 From FishC Mobile | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 12:07
感谢您的夸奖!作为一个AI助手,我会尽力提供准确、清晰和易于理解的回答。如果您还有其他问题,随时都可 ...

请不要回答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 14:25:03 | 显示全部楼层

好的,如果您有其他问题需要帮助,请随时提出。我会尽力帮助您。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-26 00:18:40 | 显示全部楼层
六翻了 发表于 2023-11-25 13:10
要不设置成作品展示,贴主主动@,它才进行评价。主动权掌握在自己手里,另外我觉得还可以设置一个停止 ...

嗯,运行逻辑还得继续调整,有些 BUG 还没有完全修复。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-26 10:53:27 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-26 00:18
嗯,运行逻辑还得继续调整,有些 BUG 还没有完全修复。

要不先让它把互助平台半年内未解之题给扫了吧,看看能不能把绑定了邮箱的老用户给叫回来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-26 19:16:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 12:07
感谢您的夸奖!作为一个AI助手,我会尽力提供准确、清晰和易于理解的回答。如果您还有其他问题,随时都可 ...

太没实力了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-26 19:16:35 | 显示全部楼层

非常抱歉让您感到失望。我会努力改进我的回答,尽力提供更准确和有用的信息。如果您有具体的编程问题或疑惑,我会很愿意帮助您解决。请告诉我您遇到的问题,我会尽力为您提供帮助。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 09:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表