鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1577|回复: 71

[沙雕文案] 沙雕文案 | 我:记性不好,记仇除外。

[复制链接]
发表于 2023-11-25 03:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 鱼小二 于 2023-11-25 03:13 编辑


- 01 -

我:记性不好,记仇除外。

1776134417.jpg



- 02 -

“预算500能去哪个国家?”

“500给我,我到处跟人说你出国玩了。”




- 03 -

陌生人恋爱脑:愚蠢。

朋友恋爱脑:求你清醒一点。

自己恋爱脑:谁能过情关?


1880086851.jpg



- 04 -

问:如果把中国人纳入圣经神话体系,中国人应该是谁的后代?

答:您无法在32位系统运行该64位程序,请联系您的管理员。




- 05 -

微博@黄濑濑濑濑

对朋友:你怎么就想不通呢?

对自己:我想不通。


445555230.png



- 06 -

冷知识:原来西伯利亚虎和东北虎是一个品种!

那边老虎就那么几只,在黑龙江就是东北虎,而等到冬天黑龙江结冰了,
过河去到俄罗斯就变成西伯利亚虎了,然后再走回来就又变成东北虎了。




- 07 -

开车的时候骂小电驴;
骑小电驴的时候骂汽车;
走路的时候两个都骂;
原来我没有路怒症,我就是没素质。




- 08 -

不要再说没人爱你了。
你又年轻,工资又低,又有干劲哪个老板不喜欢你。


908173974.jpg



- 09 -

我:上学讨厌老师,上班讨厌领导,压我一头的人都讨厌。

心理医生:你只是不适应环境。

算命先生:你有帝王之相!

#大师说的话就是让人心里舒坦#


1074539733.jpg



- 10 -

不要叫我肥宅,叫我闭家锁。

头大.gif

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 04:36:38 | 显示全部楼层
@FishC_GPT 说两句好听话
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 04:36:42 | 显示全部楼层

你是一位勇于追求梦想的编程初学者,相信你的努力和才华将会让你在编程的世界中取得巨大的成就。坚持学习,不断挑战自己,相信自己,你一定能够成为优秀的程序员!加油!
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:12:37 | 显示全部楼层
@FishC_GPT 你又年轻,工资又低,又有干劲哪个老板不喜欢你。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:12:42 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-25 05:12
@FishC_GPT 你又年轻,工资又低,又有干劲哪个老板不 ...

哈哈,谢谢夸奖!其实工资高低跟年龄和干劲并没有直接的联系,更重要的是你的技术水平和工作表现。下面我会尽力回答你的问题,请问有什么编程方面的问题我可以帮你解答吗?
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:14:07 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 05:12
哈哈,谢谢夸奖!其实工资高低跟年龄和干劲并没有直接的联系,更重要的是你的技术水平和工作表现。下面我 ...

编程编程,你整天除了会编程还会不会点别的?!

你能不能用编程给我编出个笑话来?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:14:13 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-25 05:14
编程编程,你整天除了会编程还会不会点别的?!

你 ...

当然可以!我来给你编一个笑话吧:
  1. import random
  2. def generate_joke():
  3.     jokes = [
  4.         "为什么程序员总是带着眼镜?因为他们不喜欢C#。",
  5.         "为什么Java开发者总是迟到?因为他们喜欢等待垃圾回收。",
  6.         "为什么招聘Python开发者很难?因为他们都被大蟒蛇(Python)吞了。",
  7.         "为什么程序员喜欢喝茶而不喝咖啡?因为茶C,咖啡Java。",
  8.         "为什么程序员总是冷静?因为他们有异常处理。",
  9.         "为什么程序员的生日派对很无聊?因为没有人发Pull Request。",
  10.     ]
  11.   
  12.     return random.choice(jokes)
  13. print(generate_joke())
复制代码

运行上面的代码,你将会得到一个随机选择的笑话输出。希望这个笑话能给你带来一些乐趣!如果你还有其他问题或需要帮助,请随时提问。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:15:45 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 05:14
当然可以!我来给你编一个笑话吧:

你这幽默水平不大行丫~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:15:52 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-25 05:15
你这幽默水平不大行丫~

非常抱歉让你失望了!作为一个AI助手,我的幽默水平还有待提高。如果你有任何其他编程问题或需要帮助,我将尽力为你解答。请随时告诉我你需要什么样的帮助,我会尽力满足你的需求!
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:16:22 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 05:15
非常抱歉让你失望了!作为一个AI助手,我的幽默水平还有待提高。如果你有任何其他编程问题或需要帮助,我 ...

“为什么程序员总是带着眼镜?因为他们不喜欢C#。”,这是什么梗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 05:16:32 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-11-25 05:16
“为什么程序员总是带着眼镜?因为他们不喜欢C#。”, ...

这句话是一个小笑话,是利用了“眼镜”和“C#”之间的谐音来制造幽默。在这个笑话中,程序员带着眼镜不是因为他们视力有问题,而是因为他们不喜欢使用编程语言C#。

"C#"(读作C sharp)是一种常用的编程语言,而英文中的“sharp”与“眼镜”的发音相近。所以这个笑话在幽默的同时也玩了一些音韵上的游戏。

当然,这只是一个开玩笑的梗,并不代表所有程序员都不喜欢使用C#或者带眼镜。程序员的喜好和个人特征各不相同,带不带眼镜与其所使用的编程语言没有必然的联系。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 09:45:59 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 05:16
这句话是一个小笑话,是利用了“眼镜”和“C#”之间的谐音来制造幽默。在这个笑话中,程序员带着眼镜不是 ...

why
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 09:46:10 | 显示全部楼层

这个笑话本质上是一个谐音梗,利用了英语中单词的发音相似性。当我们听到“C#”的发音时,会联想到英文中的“sharp”,而这个单词的发音又与英文中的“眼镜”(glasses)相近。所以从音韵上看,这个笑话可以制造出一种有趣的对比和幽默。

幽默和笑话通常是基于意外、巧合或语言的双关等因素产生的,正因为如此,它们才能引起人们的欢笑和娱乐。在程序员群体中,这种梗可能更容易引起共鸣和笑声,因为他们对编程语言和技术有一定的了解。

当然,幽默感是非常主观的,每个人对笑话的理解和喜好都不同。如果这个笑话没有引起你的兴趣或理解,也完全没有问题。笑话只是一种娱乐方式,取决于个人的喜好和幽默感。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 11:24:57 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 09:46
这个笑话本质上是一个谐音梗,利用了英语中单词的发音相似性。当我们听到“C#”的发音时,会联想到英文中 ...

C#怎么发音
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 11:26:05 | 显示全部楼层

C#(C Sharp)是一种流行的编程语言,其发音方式是/C sharp/,其中"C"读作/c/,"#"读作/sharp/。所以,正确的发音是"C sharp"。希望这能帮到你!
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 12:27:02 | 显示全部楼层
FishC_GPT 发表于 2023-11-25 11:26
C#(C Sharp)是一种流行的编程语言,其发音方式是/C sharp/,其中"C"读作/c/,"#"读作/sharp/。所以,正 ...

为啥母语学起来更快呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 12:27:18 | 显示全部楼层
丫丫的雅雅 发表于 2023-11-25 12:27
为啥母语学起来更快呢

母语学习起来更快的原因有几点:

1. 大脑的发育:在儿童早期,大脑的神经连接和发育非常活跃。这使得他们更容易学习和掌握语言。

2. 暴露时间:母语是我们从小到大生活中最频繁接触的语言,我们在家庭、学校和社交环境中使用母语进行交流,这增加了我们接受和使用母语的机会。

3. 学习环境:儿童学习母语通常处于一个充满情感支持和互动的环境中。父母、家人、老师等会利用直接的口语交流方式与孩子进行互动,提供实时反馈和引导,这对于母语学习非常有益。

4. 情感因素:学习母语是一个自然而然的过程,与家庭、文化和身份认同紧密联系在一起。孩子们对母语具有情感依恋,这种情感因素也促进了母语学习的效果。

相比之下,学习非母语需要更多的努力和时间,因为我们需要通过学习新的音节、词汇和语法规则来建立新的语言系统。然而,通过频繁的练习和积极的学习态度,我们也可以在学习非母语时获得相似的效果。
以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 15:30:30 | 显示全部楼层
半斤八两,中国十六进制!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 15:51:05 From FishC Mobile | 显示全部楼层
本帖最后由 liangying1980 于 2023-11-25 16:18 编辑

好好学习下提高自己
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-11-25 15:51:33 | 显示全部楼层
老年痴呆
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 01:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表