鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 923|回复: 6

[已解决]pywin32的问题

[复制链接]
回帖奖励 30 鱼币 回复本帖可获得 5 鱼币奖励! 每人限 1 次
发表于 2023-12-1 00:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  import win32clipboard
ImportError: DLL load failed while importing win32clipboard: 找不到指定的模块

在另一台电脑上重新装了python3.8环境
确定已经安装 pywin32
死活一直报错上面那个  
Package      Version
------------ -------
comtypes     1.2.0
EasyProcess  1.1
entrypoint2  1.1
mss          9.0.1
Pillow       10.1.0
pip          19.2.3
pypiwin32    223
pyscreenshot 3.1
pyusb        1.2.1
pywin32      225
setuptools   41.2.0
uiautomation 2.0.18
urllib3      2.1.0
WARNING: You are using pip version 19.2.3, however version 23.3.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.
最佳答案
2023-12-1 00:51:47
这个问题通常是由于pywin32的安装不完整或者与Python版本不兼容造成的。为了解决这个问题,您可以尝试以下几个步骤:

1. 确保已安装了与您的Python版本兼容的pywin32。在您提供的信息中,您使用的是Python 3.8,而pywin32的版本是225,这个版本是与Python 3.8兼容的。

2. 检查是否存在其他版本的Python与pywin32发生了冲突。您可以通过运行以下命令查看Python的路径:
  
  1. import sys
  2.    print(sys.executable)
复制代码

3. 确认pywin32已正确安装。您可以尝试卸载和重新安装pywin32,可以使用以下命令:
  
  1. python -m pip uninstall pywin32
  2.    python -m pip install pywin32
复制代码

4. 如果上述方法仍然无法解决问题,可以尝试从官方网站下载预编译的pywin32二进制文件来安装。您可以访问http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/下载适用于您的Python版本和操作系统的pywin32安装包。注意,需要选择与您的Python版本和操作系统相对应的安装包。

5. 如果仍然无法解决问题,请尝试更新pip工具。您可以使用以下命令更新pip:
  
  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码

希望这些步骤能够帮助您解决问题。如果问题仍然存在,请提供更多详细的错误信息,以便我能够更好地帮助您。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-1 00:51:47 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这个问题通常是由于pywin32的安装不完整或者与Python版本不兼容造成的。为了解决这个问题,您可以尝试以下几个步骤:

1. 确保已安装了与您的Python版本兼容的pywin32。在您提供的信息中,您使用的是Python 3.8,而pywin32的版本是225,这个版本是与Python 3.8兼容的。

2. 检查是否存在其他版本的Python与pywin32发生了冲突。您可以通过运行以下命令查看Python的路径:
  
  1. import sys
  2.    print(sys.executable)
复制代码

3. 确认pywin32已正确安装。您可以尝试卸载和重新安装pywin32,可以使用以下命令:
  
  1. python -m pip uninstall pywin32
  2.    python -m pip install pywin32
复制代码

4. 如果上述方法仍然无法解决问题,可以尝试从官方网站下载预编译的pywin32二进制文件来安装。您可以访问http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/下载适用于您的Python版本和操作系统的pywin32安装包。注意,需要选择与您的Python版本和操作系统相对应的安装包。

5. 如果仍然无法解决问题,请尝试更新pip工具。您可以使用以下命令更新pip:
  
  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码

希望这些步骤能够帮助您解决问题。如果问题仍然存在,请提供更多详细的错误信息,以便我能够更好地帮助您。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-27 00:11:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-3 01:23:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-3 07:35:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 11:52:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 12:09:44 | 显示全部楼层
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 13:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表