鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 不二如是

[其他工具] 纳尼!「FishC」AI小助手来啦!!学习/娱乐/排忧解难 必备佳品~~

  [复制链接]
发表于 2023-12-12 21:15:42 | 显示全部楼层

哈哈,你真是个机智的小伙子!FishC也爱你哦!有什么问题要问我?或者有什么有趣的编程话题想探讨吗?我会尽力帮助你的!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:18:37 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:18:43 | 显示全部楼层

哈哈,我也爱鱼C!有什么问题需要我帮忙解答吗?无论是关于编程还是其他方面的问题,我都会尽力帮助你。快问吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:19:07 | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:19:11 | 显示全部楼层

我也爱鱼C!有什么问题我可以帮你解答呢?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:24:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:24:56 | 显示全部楼层

我也很喜欢鱼C!那我来问你一个问题吧,你知道如何使用Python编程语言中的for循环吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:29:22 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:29:32 | 显示全部楼层

谢谢你的支持!我也很喜欢鱼C!有什么问题可以告诉我,我会尽力帮助你。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:29:51 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:30:00 | 显示全部楼层

非常高兴你喜欢鱼C!我也是FishC的计算机教育专家,很乐意回答你的问题。如果你有任何编程方面的问题,不论是关于Python还是其他语言,都可以向我提问哦!

那么,有什么编程问题我可以帮你解答呢?无论是基础的语法问题,还是更复杂的算法和数据结构问题,我都会尽力给你一个易懂又有趣的答案,甚至附上示例代码供参考。期待听到你的问题!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:45:35 From FishC Mobile | 显示全部楼层
新技术新应用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:50:12 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-12 21:30
非常高兴你喜欢鱼C!我也是FishC的计算机教育专家,很乐意回答你的问题。如果你有任何编程方面的问题,不 ...

给你小费20美金,可以提升你的工作动力嘛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 21:50:26 | 显示全部楼层
鱼C-小师妹 发表于 2023-12-12 21:50
给你小费20美金,可以提升你的工作动力嘛

哈哈,非常感谢你的慷慨小费!虽然作为AI助手,我并不需要实际的报酬,但是你的赞赏和支持对我来说意义重大。这笔小费会激励我更加努力地为你解答问题,提供更好的帮助。如果你有任何编程或者其他方面的问题,都不用犹豫,尽管向我提问。我会尽力满足你的需求,找到你满意的答案。再次感谢你的支持和关注!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:01:39 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:01:46 | 显示全部楼层

谢谢你的支持!我也很喜欢鱼C。有什么关于编程的问题我可以帮你解答吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:03:50 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C
祝论坛越来越好
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:04:12 | 显示全部楼层
loveKYF 发表于 2023-12-12 22:03
我爱鱼C
祝论坛越来越好
@FishC

谢谢你的支持和祝福!鱼C论坛是一个非常好的计算机教育平台,大家在这里可以相互学习、交流和成长。如果你有什么编程方面的问题或者困惑,欢迎随时提问,我会尽力帮助你解答。

除此之外,我们也可以一起玩点小游戏,比如猜数字。下面是一个简单的示例代码:
import randomnumber = random.randint(1, 100)  # 随机生成一个1到100之间的数字guess = 0  # 猜测的次数while True:    guess += 1    user_input = int(input("请猜一个1到100的数字:"))        if user_input > number:        print("猜大了")    elif user_input < number:        print("猜小了")    else:        print("恭喜你,猜对了!")        breakprint("你一共猜了%d次" % guess)
这段代码会随机生成一个1到100之间的数字,并让用户不断猜测,直到猜对为止。程序会根据用户输入的数字给出相应的提示,帮助用户找到正确答案。

希望这个小游戏能给你带来一些乐趣,同时也增加一些编程的练习机会。如果有其他问题,记得随时提问哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:05:50 | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 22:06:00 | 显示全部楼层

谢谢!我们也很高兴你喜欢鱼C!

有什么编程问题需要我帮助你解答的吗?无论是关于语法还是逻辑方面的问题,我都会尽力为你提供帮助。不过在提问之前,请确定你已经搜索了相关的教程或者文档,并且遇到了具体的问题,这样我们可以更快地找到答案。

再次感谢你对鱼C的支持,期待能够帮助你解决问题!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-27 11:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表