鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 424|回复: 12

[已解决]萌新求助2

[复制链接]
发表于 2023-12-8 16:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
可以给个实现这个html的代码吗?
最佳答案
2023-12-8 16:14:33
中英文泡椒 发表于 2023-12-08 16:32
需要一个留言板的HTML界面,要求有姓名,电子邮件的填 ...

好的,下面是一个简单的留言板的 HTML 页面示例代码:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>留言板</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.     <h1>留言板</h1>
  8.     <form>
  9.         <label for="name">姓名:</label>
  10.         <input type="text" id="name" name="name"><br><br>
  11.         
  12.         <label for="email">电子邮件:</label>
  13.         <input type="email" id="email" name="email"><br><br>
  14.         <label for="message">留言内容:</label><br>
  15.         <textarea id="message" name="message" rows="5" cols="30"></textarea><br><br>
  16.         <input type="submit" value="提交">
  17.     </form>
  18. </body>
  19. </html>
复制代码

在这段代码中,使用了``标签表示标题,使用``标签表示表单。表单包括了一个姓名输入框(``),一个电子邮件输入框(``),以及一个留言内容的多行文本框(``)。最后通过一个提交按钮(``)来提交表单。你可以根据需要对这个示例代码进行修改和扩展。希望对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

最佳答案

查看完整内容

好的,下面是一个简单的留言板的 HTML 页面示例代码: 在这段代码中,使用了``标签表示标题,使用``标签表示表单。表单包括了一个姓名输入框(``),一个电子邮件输入框(``),以及一个留言内容的多行文本框(``)。最后通过一个提交按钮(``)来提交表单。你可以根据需要对这个示例代码进行修改和扩展。希望对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。 以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:14:33 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
中英文泡椒 发表于 2023-12-08 16:32
需要一个留言板的HTML界面,要求有姓名,电子邮件的填 ...

好的,下面是一个简单的留言板的 HTML 页面示例代码:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>留言板</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.     <h1>留言板</h1>
  8.     <form>
  9.         <label for="name">姓名:</label>
  10.         <input type="text" id="name" name="name"><br><br>
  11.         
  12.         <label for="email">电子邮件:</label>
  13.         <input type="email" id="email" name="email"><br><br>
  14.         <label for="message">留言内容:</label><br>
  15.         <textarea id="message" name="message" rows="5" cols="30"></textarea><br><br>
  16.         <input type="submit" value="提交">
  17.     </form>
  18. </body>
  19. </html>
复制代码

在这段代码中,使用了``标签表示标题,使用``标签表示表单。表单包括了一个姓名输入框(``),一个电子邮件输入框(``),以及一个留言内容的多行文本框(``)。最后通过一个提交按钮(``)来提交表单。你可以根据需要对这个示例代码进行修改和扩展。希望对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:14:57 | 显示全部楼层
当然可以!请告诉我你需要实现的是哪段 HTML 代码,我将为你提供相应的示例代码。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-8 16:15:04 | 显示全部楼层
1702022277929.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:15:41 | 显示全部楼层

好的,你需要实现一个带有笑脸表情的 HTML 页面是吗?那么我为你提供一个简单的示例代码:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <title>萌新求助</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.     <h1>萌新求助</h1>
  8.     <p>我是一个萌新,需要帮助!</p>
  9.     <img src="https://emojicombos.com/wp-content/uploads/2019/08/smiling-face-emoji-600x600.png" alt="笑脸图标">
  10. </body>
  11. </html>
复制代码

在这段代码中,我使用了`<h1>`标签用来显示标题,`<p>`标签用来显示文本内容,`<img>`标签用来显示图片。你可以将图片的 URL 替换为其他笑脸表情的链接,以获得不同的图标效果。

希望这个示例能够满足你的需求!如果你有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:22:09 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-8 16:15
好的,你需要实现一个带有笑脸表情的 HTML 页面是吗?那么我为你提供一个简单的示例代码:

笑死我了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:23:02 | 显示全部楼层

很高兴能让你开心!笑是最好的良药,也能增添生活的乐趣。如果你还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我,我会尽力提供帮助。编程世界充满了无限的可能性,希望你在学习编程的过程中一直保持乐观和好奇心!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:26:49 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:27:26 | 显示全部楼层

他好像是没办法浏览图片的,你要用文字表述出来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 16:32:02 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-8 16:15
好的,你需要实现一个带有笑脸表情的 HTML 页面是吗?那么我为你提供一个简单的示例代码:


需要一个留言板界面HTML代码,要求有姓名,电子邮件的填写框,还有可供填写留言内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 19:44:16 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-8 16:32
好的,下面是一个简单的留言板的 HTML 页面示例代码:

可以在加一点动画吗?(PS:可以为我们带来欢乐的动画......)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 19:45:07 | 显示全部楼层
风眠 发表于 2023-12-08 19:44
可以在加一点动画吗?(PS:可以为我们带来欢乐的动画 ...

当然可以!为了给留言板增加一些欢乐的动画效果,我们可以使用CSS3中的过渡和动画属性。下面是一个示例代码,将动画效果应用于留言板的输入框和按钮:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <style>
  5.         /* 输入框的动画效果 */
  6.         input, textarea {
  7.             transition: all 0.3s ease-in-out;
  8.         }
  9.         input:focus, textarea:focus {
  10.             transform: scale(1.1);
  11.         }
  12.         /* 按钮的动画效果 */
  13.         button {
  14.             animation: bounce 1s infinite;
  15.         }
  16.         @keyframes bounce {
  17.             0%, 20%, 50%, 80%, 100% {
  18.                 transform: translateY(0);
  19.             }
  20.             40% {
  21.                 transform: translateY(-10px);
  22.             }
  23.             60% {
  24.                 transform: translateY(-5px);
  25.             }
  26.         }
  27.     </style>
  28. </head>
  29. <body>
  30.     <h1>留言板</h1>
  31.     <form>
  32.         <label for="name">姓名:</label>
  33.         <input type="text" id="name" name="name">
  34.         <label for="email">电子邮件:</label>
  35.         <input type="email" id="email" name="email">
  36.         <label for="message">留言内容:</label>
  37.         <textarea id="message" name="message"></textarea>
  38.         <button type="submit">提交</button>
  39.     </form>
  40. </body>
  41. </html>
复制代码

在这个示例代码中,我们使用了`transition`属性来实现输入框获取焦点时的缩放动画效果。同时,使用`keyframes`关键字和百分比值来定义按钮的跳动动画效果。这些动态效果可以为留言板增添一些趣味和活力。

希望你喜欢这个增加了动画效果的留言板!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-8 21:10:46 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 16:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表