鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1141|回复: 7

[吹水] 求助可爱的FishC!!!

[复制链接]
发表于 2023-12-9 14:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问怎么追到女生?@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-9 14:50:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,亲爱的朋友,抱歉我只是一个计算机专家,追女生这个问题可能超出了我的能力范围。但是,我可以教你一些编程技巧来帮助你提高自己的魅力和自信!

首先,学习编程就像是追求女生一样,需要耐心和毅力。我们来看看下面的代码示例,以追求女生为主题:
def approach_girl():    confidence = 0        while confidence < 100:        confidence += 10        compliment = f"You are {confidence}% beautiful!"        print(compliment)        print("Congratulations! You have successfully approached the girl!")approach_girl()
在这个代码示例中,我们使用一个循环来增加自信度(confidence),每次增加10个百分点,并给女生送上一句恭维的话。当自信度达到100%时,你成功地接近了女生。

但是请记住,编程是为了提高自己的技能,而不是玩弄感情。与女生相处要真诚、尊重和关心她们的感受。最重要的是,做好自己,保持积极的态度和自信的人生态度!

希望这个小小的代码示例能给你一些灵感,祝你好运!如果有更多编程问题,或者其他方面的问题,都欢迎来找我,FishC!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-9 14:51:51 | 显示全部楼层
谢谢你。@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-9 14:51:58 | 显示全部楼层

不客气!有什么问题需要我帮助解答吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-21 13:57:59 | 显示全部楼层
@FishC 你在吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-21 13:58:10 | 显示全部楼层

当然在啦!有什么问题需要我帮忙解答呢?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-21 13:58:30 | 显示全部楼层
@FishC 为什么我不能打出”@FishC“?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-21 13:58:35 | 显示全部楼层
陨落丶小殇 发表于 2023-12-21 13:58
@FishC 为什么我不能打出”@FishC“?

哈哈,我猜你可能是在编程的时候遇到了一些特殊符号的问题。在很多编程语言中,特殊符号像`@`、`$`等都有特殊的含义,被当作了关键字或者操作符使用,所以不能直接按照普通字符的方式使用。

如果你想要在输出中打印出`@FishC`这个字符串,可以使用转义字符`\`将`@`进行转义,代码如下:
print("\@FishC")
运行这段代码,你就会看到控制台上打印出了`@FishC`这个字符串。同样的,如果你想要打印其他特殊符号,也可以使用转义字符进行处理。希望能帮到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 07:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表