鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 857|回复: 28

[TIOBE] 2023年12月TIOBE编程语言排行榜 | 【C#有望成为2023年度最佳】

[复制链接]
回帖奖励 9 鱼币 回复本帖可获得 3 鱼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
发表于 2023-12-11 14:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2023-12-11 15:20 编辑

推荐阅读:

2023年11月TIOBE编程语言排行榜 | 【Kotlin持续攀升】




2023-12-11_14-41-49.png

December Headline: C# on its way to become programming language of the year 2023

Yes, I know, we have been here before. At the end of 2022, it looked like C# would become the programming language of that year. But at the final moment, C++ took the title unexpectedly. This year we are a bit surer that C# is going to win. It gained +2.38% in 1 year, whereas its closest contenders Fortran and F# only gained +0.64% and +0.48% respectively. It might look a bit strange that most of the top 20 languages lost popularity in 2023. So what happened? The answer lies in the long tail, where all the small languages reside. Those are all moving up a bit and are getting closer to the big languages. To illustrate this: one year ago the number 50 language had a score of 0.14%. The current number 50 language has a score of 0.24%. Anyway, we are all curious to see which language will become the programming language of the year! -- Paul Jansen CEO TIOBE Software

2023-12-11_14-41-22.png
2023-12-11_14-42-14.png

十一月榜题:Kotlin 持续攀升

译文:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复





年度最佳:

年度 最佳
2003 C++
2004 PHP
2005 Java
2006 Ruby
2007 Python
2008 C
2009 Go
2010 Python
2011 Object-C
2012 Object-C
2013 Transact-SQL
2014 JavaScript
2015 Java
2016 Go
2017 C
2018 Python
2019 C
2020 Python
2021 Python
2022 C++





【说明】:
        TIOBE 编程语言社区排行榜是编程语言流行趋势的一个指标,每月更新,这份排行榜排名基于互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量。

        排名使用著名的搜索引擎(诸如 Google、MSN、Yahoo!、Wikipedia 以及 Baidu 等)进行计算。

        请注意这个排行榜只是反映某个编程语言的热门程度,并不能说明一门编程语言好不好,或者一门语言所编写的代码数量多少。

        这个排行榜可以用来考查你的编程技能是否与时俱进,也可以在开发新系统时作为一个语言选择依据。

        吹水阁,会在第一时间,为鱼油解读,分享,敬请围观





如果有帮助,别忘了评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-11 14:48:39 | 显示全部楼层
@FishC 你觉得2023年TIOBE编程排行榜年度最佳编程语言是?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 14:49:49 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2023-12-11 14:48
@FishC 你觉得2023年TIOBE编程排行榜年度最佳编程语言 ...

嗨!关于2023年的TIOBE编程排行榜,我无法准确地预测哪种编程语言将被评为最佳。因为这个奖项是基于多个指标综合评定的,包括语言的受欢迎程度、使用率、活跃度等等。每一年的榜单都会有一些变动,取决于各个语言的发展和趋势。

然而,我可以告诉你一些目前非常受欢迎的编程语言,它们在过去几年里一直表现出色,并且可能在未来持续增长。这些语言包括Python、JavaScript、Java和C++等等。当然,这只是其中的一部分,还有很多其他优秀的编程语言供我们选择。

无论你选择哪种语言,想要成为一名优秀的程序员,最重要的是掌握好编程基础、解决问题的能力和持续学习的态度。所以,不要纠结于哪种语言最受欢迎,而是多尝试并深入了解一些编程语言,找到适合自己的那一门,然后坚持学习和实践。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 15:55:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:Python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 16:30:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:PY
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 17:12:38 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 17:25:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 18:00:54 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:All of properems
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 18:01:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 20:04:50 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:自然语言!(因为可以问ChatGPT,哈哈)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-11 21:45:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-12 10:46:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-19 13:14:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

本帖最后由 陈勃 于 2023-12-21 09:27 编辑

我觉得年度编程语言是:Python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-21 09:24:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-21 09:26:54 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:Py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 09:43:17 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 13:27:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:java
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-23 12:13:08 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-5 22:13:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

我觉得年度编程语言是:小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-5 22:32:36 | 显示全部楼层
我觉得年度编程语言是:C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 05:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表