鱼C论坛

[已解决]python3.12.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在使用python3.12.0时,出现了下面图片的许多报错情况,而这些代码是可以在python3.8正常运行的,请问要怎么才能让这些代码在python3.12.0正常运行呢?
截屏2023-12-14 上午8.42.44.png
最佳答案
Supermissile 发表于 2023-12-14 09:36
那请问我该如何让这些代码正常运行呢

if 的 i 是小写,而且在条件表达式的后面要加上冒号,三元操作符则不需要

例:
print('sorry, get out') if age<18 else print('welcome')

if a < b:

赋值语句分两行书写

例:
a = 3
b = 6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Supermissile 发表于 2023-12-14 09:36

if 的 i 是小写,而且在条件表达式的后面要加上冒号,三元操作符则不需要

例:
print('sorry, get out') if age<18 else print('welcome')

if a < b:

赋值语句分两行书写

例:
a = 3
b = 6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

想多了,你这代码无论哪一个版本的python都无法运行

isdkz 发表于 2023-12-14 09:31
想多了,你这代码无论哪一个版本的python都无法运行

isdkz 发表于 2023-12-14 09:41

例:

非常感谢,问题解决了

Supermissile 发表于 2023-12-14 10:00
非常感谢,问题解决了

给个最佳支持一下呗