鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1264|回复: 13

[日问] #每日一问# Music

[复制链接]
发表于 2023-12-16 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,

如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,现改名为【日问】,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。


规则

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。

2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励

3:内容不定,技术知识,论坛规则等等

4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励


今日讨论

留下你最近单曲循环的一首歌吧

留下你最近单曲循环的一首歌吧

留下你最近单曲循环的一首歌吧

22.jpg

备注

  • 可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
  • 在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
  • 欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio


本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 10:46:14 | 显示全部楼层
《我的未来不是梦》

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 我的心跟着希望在动

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 10:49:49 | 显示全部楼层
《 小K橘子 - 暗影刺客 (电吉他版)(伍六七之玄武国篇 插曲) 》

超级好听

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 11:22:01 | 显示全部楼层
姑娘别哭泣

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 11:44:23 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 12:43:53 | 显示全部楼层
Ewan-Ahiouy 发表于 2023-12-16 10:49
《 小K橘子 - 暗影刺客 (电吉他版)(伍六七之玄武国篇 插曲) 》

超级好听

不错

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
Ewan-Ahiouy + 5 + 5 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 12:44:15 | 显示全部楼层
【【原神/AI翻唱】归去来兮 –AI胡桃】 https://www.bilibili.com/video/BV12s4y1E7sj

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 12:44:19 | 显示全部楼层
《情感的禁区》
@FishC 有听歌的习惯吗

评分

参与人数 1荣誉 +1 收起 理由
~风介~ + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 12:44:34 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2023-12-16 12:44
《情感的禁区》
@FishC 有听歌的习惯吗

当然有啦!音乐是一种非常好的情绪调节工具,它可以让人放松、愉悦,甚至能唤起回忆和情感。而且,在学习、工作或者休闲时听歌,也可以提高注意力和效率呢!

不过要注意,编程的时候可能需要更专注一些,所以我会选择比较轻松、没有歌词或者简单歌词的背景音乐,这样既能享受音乐带来的愉悦,又不会分散太多注意力。

当然,每个人对于音乐的喜好是不同的,你可以根据自己的偏好选择适合自己的音乐类型,这样会更好地激发你的创造力和工作动力哦!

以下是一个简单的Python程序示例,可以随机播放文件夹中的音乐文件:
import osimport randomimport pygamedef play_music(music_folder):    pygame.mixer.init()    music_files = [f for f in os.listdir(music_folder) if f.endswith(".mp3")]    random.shuffle(music_files)    for music_file in music_files:        pygame.mixer.music.load(os.path.join(music_folder, music_file))        pygame.mixer.music.play()        while pygame.mixer.music.get_busy():            continuemusic_folder = "你的音乐文件夹路径"play_music(music_folder)
记得将"你的音乐文件夹路径"替换为你存放音乐文件的文件夹路径哦!希望这会让你的编程之旅更加愉快!如果有任何问题,都可以继续向我提问哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 12:47:38 | 显示全部楼层
悬溺

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 怎么emo了

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 14:13:34 | 显示全部楼层
night dancer

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-16 15:54:19 | 显示全部楼层
落了白

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
~风介~ + 1 无条件支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-17 04:42:02 | 显示全部楼层
《黄河的水干了》腾格尔
这两天一直循环播放,推荐给大家
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 21:31:52 | 显示全部楼层
一笑江湖hhh

没有emo 啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 07:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表