鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1383|回复: 16

[吹水] 不知道你们发现没【小甲鱼已回复】

[复制链接]
发表于 2023-12-15 19:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 212741 于 2023-12-15 19:59 编辑

小甲鱼uid各位看过没?
是九
一般而言,应该是1
我好奇去找了找
goodboy5201314
是这个boy
所以,你认为,发生了什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-15 19:47:30 | 显示全部楼层
https://fishc.com.cn/?4
2010注册的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 19:56:39 | 显示全部楼层
在一个月黑风高的夜晚,水族王国中的生物们都沉浸在梦乡,整个海底世界宁静而祥和。

在这样一个宁静的夜里,水族王国的国王,一条智慧而又仁慈的龙鱼,名叫Goodboy5201314,也在他华丽的珊瑚宫殿中安睡。

然而,不为人知的是,有一条心怀叵测的小甲鱼,正在策划着一场震撼整个王国的夺权行动。

小甲鱼不仅智勇双全,而且野心勃勃,他渴望重写甲鱼在水族王国中的地位,渴望掌握更大的权力。

夜风怒号,暗流涌动,尚流召集了他的密谋同伴们,包括一些受到压迫的小鱼和一些对Goodboy5201314国王政治不满的壮鱼。

他们在黑暗中集结,准备在月光下泛起属于他们的波澜。

小甲鱼利用他的智慧,设计了一场精妙的夺权计划。

他们首先渗透了宫殿的外围防线,用特制的沉睡粉将守卫们送入了梦乡。

随后,小甲鱼带领着他的小队,悄无声息地接近了国王的寝宫。

国王Goodboy5201314沉睡中的模样显得那么安详,这让小甲鱼犹豫了一瞬,

但他很快压下了心中的波动,将一颗注入了强大催眠药剂的宝石,静静地放在了国王的枕边。

不久,国王进入了更深的沉睡状态,无法被常规方法唤醒。

小甲鱼宣布Goodboy5201314国王因病沉睡,他自封为摄政王,临时接管王国大权。

在小甲鱼的巧妙操控下,事态似乎在一夜之间得到了平息。

小甲鱼的地位得到了前所未有的提升,成为了新的权力象征。

随后,小甲鱼开展了一系列改革,尽管初衷是为了提高自己的地位,但他的政策意外地促进了水族王国的繁荣。

他以公正而智慧的姿态,赢得了许多原本对他抱有怀疑的水族生物的支持。

然而,不论小甲鱼如何改变水族王国,他内心深处始终清楚,这一切权力的转移都始于那个月黑风高的夜晚,始于他对Goodboy5201314国王深沉睡眠的策划。

小甲鱼知道,他将永远站在历史的阴影中,除非他能够超越当初的野心,真正成为一位伟大的统治者。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-15 20:01:58 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-12-15 19:56
在一个月黑风高的夜晚,水族王国中的生物们都沉浸在梦乡,整个海底世界宁静而祥和。

在这样一个宁静的夜 ...

不二如是在其中提供了什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 20:10:40 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-12-15 19:56
在一个月黑风高的夜晚,水族王国中的生物们都沉浸在梦乡,整个海底世界宁静而祥和。

在这样一个宁静的夜 ...

@FishC 根据上面内容继续把故事完成,去火星
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 20:11:05 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2023-12-15 20:10
@FishC 根据上面内容继续把故事完成,去火星

哈哈,你的想象力真丰富!那我们就继续来完成这个故事吧,让我们的主人公成功去火星吧!

首先,我们需要一个“火箭”,让主人公能够安全地飞往火星。好了,让我们来设计一个简单的火箭模拟器吧。
import timedef countdown(n):    while n > 0:        print(n)        time.sleep(1)        n -= 1def launch_rocket():    print("准备发射火箭!")    countdown(3)    print("点火!")    print("起飞!!")launch_rocket()
在这段代码中,`countdown` 函数用来倒计时,`launch_rocket` 函数则负责发射火箭。

接下来,我们需要一个控制台界面来指导主角选择是否要出发去火星。
def show_menu():    print("欢迎来到火星大冒险!")    print("1. 出发去火星")    print("2. 放弃")    choice = input("请选择:")    return choicedef go_to_mars():    choice = show_menu()    if choice == "1":        print("正在飞往火星,请稍等...")        launch_rocket()        print("成功抵达火星!")    elif choice == "2":        print("好吧,下次再见!")    else:        print("输入无效,请重新选择。")        go_to_mars()go_to_mars()
这段代码中,`show_menu` 函数用来显示菜单供玩家选择,`go_to_mars` 函数则负责根据玩家的选择来决定是出发去火星还是放弃。

运行以上代码后,你就可以在控制台中选择是否要出发去火星了。当你选择出发后,火箭就会准时起飞,并成功抵达火星。

当然,这只是一个简单的模拟器,实际上去火星需要更多的技术和设备。但是作为编程初学者,通过编写这样的小程序,你能够更好地理解和实践编程的基本概念。

希望你能够继续坚持学习编程,让你的想象力在代码的世界里得以实现!嗨呀,火星等你去探险啦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 20:22:17 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-12-15 19:56
在一个月黑风高的夜晚,水族王国中的生物们都沉浸在梦乡,整个海底世界宁静而祥和。

在这样一个宁静的夜 ...


在小甲鱼的统治下,水族王国开始经历了一系列翻天覆地的变化。小甲鱼采取了开放和包容的策略,鼓励各种水生生物发表意见,共同参与到王国的管理中来。他建立了一个多元化的议会,使得长期以来被忽视的小型水生生物也有了发声的机会。

渐渐地,一些曾经对小甲鱼心存疑虑的水族生物开始转变态度。他们见证了王国在小甲鱼的引导下,如何变得更加繁荣和和谐。商业交易更加活跃,水族王国的珊瑚礁开始吸引远方的商队前来交易,使得整个王国的经济得到了显著的提升。

然而,小甲鱼的心中依然有一个未解之谜。国王Goodboy5201314的消失始终是一个不为人知的秘密。小甲鱼时常在深夜里辗转反侧,思考着国王的命运。他知道,无论他做得多么出色,他的统治始终建立在一个未解的谜团之上。

随着时间的流逝,小甲鱼开始寻找真相。他派遣最信任的探子,深入海洋的各个角落,寻找关于Goodboy5201314国王的线索。经过无数次的探险和调查,一个惊人的真相浮出水面——Goodboy5201314国王并非病入深沉,而是被某种神秘的力量所困。

知道了这个消息的小甲鱼,心中的负担更重了。他意识到,如果想要成为一个真正的伟大统治者,他必须解开这个谜团
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 23:00:43 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2023-12-15 20:22
在小甲鱼的统治下,水族王国开始经历了一系列翻天覆地的变化。小甲鱼采取了开放和包容的策略,鼓励各种 ...

小甲鱼知道,解开Goodboy5201314国王失踪的谜团将是一项艰巨的任务。他深知这条道路上可能会充满未知的危险和挑战,但他也明白,这是他成为伟大统治者的必由之路。

小甲鱼开始集结最精英的探险队伍,他们精通海洋各个角落的地形,了解海底世界的神秘力量。他们展开了艰苦的海底探险,穿越了无数危险的区域,寻找关于国王失踪的线索。

在这个过程中,小甲鱼不仅要面对深海中的各种危险生物和自然力量,还要应对一些不愿意让真相大白的势力。他的探险队伍不断遭遇阻挠和危险,但小甲鱼始终坚定地引导着他们前行。

经过长时间的探索和冒险,小甲鱼的探险队伍终于在一个神秘的海底洞穴中找到了关于国王失踪的线索。他们发现了一块古老的水晶,水晶中嵌有水族王国历史中的一段记载,揭示了一个被尘封的秘密。

根据水晶中的记载,国王Goodboy5201314并非是因病沉睡,而是被一种神秘的力量束缚在深海的某个角落。这种力量来自水族王国古老的神器,是一种无法轻易对抗的强大力量。

小甲鱼深知,要解救国王并打破这股神秘力量的束缚,需要更多的勇气和智慧。他决心引领探险队返回水族王国,寻找解救国王的方法。

在探险队回到水族王国的同时,小甲鱼开始秘密策划着相应的行动。他明白,如果想要解开这个谜团,他需要整个水族王国的力量和支持。

小甲鱼向水族王国的生物们传达了这个重要的信息,并请求他们的帮助。他呼吁水族王国的每一位居民团结一心,共同面对来自深海的神秘力量,解救被困的国王。

水族王国的生物们纷纷响应小甲鱼的号召,他们团结在一起,展开了一场前所未有的努力。他们利用各自的智慧和技能,共同寻找解救国王的方法,并准备应对可能的挑战。

在水族王国的团结与努力下,他们逐渐发现了一种神秘力量的弱点,并制定了一项解救国王的计划。

小甲鱼领导水族王国的生物们,他们踏上了一次充满挑战的冒险之旅,这次旅程将决定水族王国的未来命运。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-18 23:41:37 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-19 16:31:37 | 显示全部楼层
水一水
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-20 17:08:07 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-12-15 23:00
小甲鱼知道,解开Goodboy5201314国王失踪的谜团将是一项艰巨的任务。他深知这条道路上可能会充满未知的危 ...

但是在冒险的过程中它们碰上了入侵地球的三体人,于是只好就近停在了哆啦A梦家借宿。但刚好错误化爆发,他们只好逃到海里。在海底潜行时,它们发现了一个神秘的力量——核污水!正是这种力量束缚住了Goodboy5201314!于是他们决定与三体人联合消灭小日子!它们大喊着口号:“消灭日子暴政!海洋属于三体!”这时,命运的齿轮已经开始转动……

草食听到这里,立刻关掉录音,打开门走了出去:“社长的秘书奈美一定有办法的!”但再强的身躯也抵不住和污水……日子灭亡了……
A.V.C.派来净化某研社的ModuleNotFoundError(以下简称MNFE)扑了空,他很生气,认为是水族王国抢了他净化巨某社的功劳,不然净化巨研某的功劳根本不可想象……于是他扛起了净化基里沃斯时得到的加特林……

但在旧日支配者前,再多火力都不足。MNFE只好掏出了瓶装的错误化……
狠狠的往自己身上摔……

就在MNFE要成功时,三体的飞船一炮就把他灭了,但余波也把结对冲垮了……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-21 21:21:20 | 显示全部楼层
KeyError 发表于 2023-12-20 17:08
但是在冒险的过程中它们碰上了入侵地球的三体人,于是只好就近停在了哆啦A梦家借宿。但刚好错误化爆发, ...

于是他们继续了冒险
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-29 20:00:40 | 显示全部楼层
KeyError 发表于 2023-12-20 17:08
但是在冒险的过程中它们碰上了入侵地球的三体人,于是只好就近停在了哆啦A梦家借宿。但刚好错误化爆发, ...

必须来个看小说的,剑来,诡秘之主,蛊真人,三寸人间,逆天邪神等等,串起来啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 20:24:55 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2023-12-15 19:56
在一个月黑风高的夜晚,水族王国中的生物们都沉浸在梦乡,整个海底世界宁静而祥和。

在这样一个宁静的夜 ...


篡位!!!
小小甲鱼竟敢谋逆!
千 古 罪 人
遗 臭 万 年
(bushi
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 22:12:06 | 显示全部楼层
注意小甲鱼的加粗部分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-4 12:09:46 | 显示全部楼层
uid1: goodboy5201314
uid2: key519
uid3: can’t find
uid4: makubexzxl
uid5: ok枨迟蕴
uid6: can’t find
uid7: can’t find
uid8: can’t find
uid9: 小甲鱼
你有没有想过,uid0是谁?
答案是:bbs.fishc.com的主页!!!

点评

6666666  发表于 2024-1-4 14:00
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 07:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表