鱼C论坛

[沙雕文案] 沙雕文案 | 你会为了8000万美金,送你朋友去原始森林当野人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- 01 -

微博@我不想再上班

我成熟的标志:主动吃早餐,主动穿秋裤。

- 02 -

“你保证这个视频不会给别人看对吧?”
“我保证!”
“那你发誓。”
“我发誓!”

7日播放量:1734.4万

- 03 -

问:你会为了8000万美金,送你朋友去原始森林当野人吗?
答:到最后大家全部都是手握8000w的野人。

- 04 -

我说怎么花钱也开心不起来捏
原来花的是自己的钱

- 05 -

微博@崔知秋

我和别人职场晋升的区别

别人职场晋升:专员 →主管→经理→总监

我的职场晋升:一部分人→某人→极个别人→更有甚者→我就不说是谁了

- 06 -

打工人小技巧,如何变相涨工资:
1、偷电:手机充满、平板充满、手表充满、充电宝充满。
2、带薪喝水:每天喝8杯水,最好放点茶包,越喝越想喝。
3、带薪上厕所:每天带薪拉屎10分钟,一年多赚6天年假,而我能每天拉3小时,一年多休3个月年假。
富贵险中求,靠谁都不如靠自己!

- 07 -

这一年你并不是一事无成,毕竟还有无数次的支付成功!

#有钱支付怎么不算成功#

- 08 -

建议有条件的开锁师傅多看看演员的自我修养这本书。

开锁的时候最好表现出:嘀嘀咕咕,抓耳挠腮,满头大汗,费尽九牛二虎之力才把锁打开。

而不是你来了之后花5秒钟就把我锁捅开了,你这样的话,我这200块钱付得后半夜都睡不着觉。

- 09 -

微博@饲养员研究中心

从我花钱的方式我就能感觉出来,我本来应该是个有钱人的。

- 10 -

你无法通过照片视频聊天记录回到过去,但这并不影响你曾经拥有过美好的时刻。

- Have a Nice Day :) -

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com