鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: kerln888

[已解决]html5 左边菜单栏保持展开或者关闭的状态

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2024-1-15 21:52:52 | 显示全部楼层
最近怎么回事啊,代码基本给不全
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-15 21:53:04 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-15 21:52
最近怎么回事啊,代码基本给不全


非常抱歉给出的代码不完整。以下是一个完整的示例代码,展示如何在使用iframe时正确处理浏览器的历史记录:```html            function navigate(url, title) {        window.histo

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-16 21:01:27 | 显示全部楼层
html怎么判断是按f5刷新还是在地址栏按回车键
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-16 21:01:50 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-16 21:01
html怎么判断是按f5刷新还是在地址栏按回车键


在HTML中,你无法直接判断是通过按下F5刷新还是在地址栏按下回车键的方式进行刷新。这是因为HTML只负责渲染页面,不提供与浏览器事件相关的具体信息。但是,你可以使用JavaScript来监听键盘事件或者监听页面加载事件来间接判断刷新方式。以下是一个示例代码,展示如何使用JavaScript在页面加载时判断刷新方式:```html

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-16 21:03:07 | 显示全部楼层
JavaScript怎么判断是按f5刷新还是在地址栏按回车键
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-16 21:03:29 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-16 21:03
JavaScript怎么判断是按f5刷新还是在地址栏按回车键


要判断是通过按下F5刷新还是在地址栏按下回车键进行页面刷新,你可以使用JavaScript来监听键盘事件并检测按下的键值。以下是一个示例代码,展示如何判断是按下F5刷新还是在地址栏按下回车键:```window.addEventListener('keydown', functio

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-16 21:04:32 | 显示全部楼层
代码不全
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-16 21:05:55 | 显示全部楼层


非常抱歉给出的代码依然不完整。以下是一个完整的示例代码,展示如何使用JavaScript判断是按下F5刷新还是在地址栏按下回车键:
  1. .addEventListener('keydown', function(event) {    if (event.key === "F5") {        // 按下 F5 键    }     else if (event.key === "Enter" && event.target == document.body) {        // 在地址栏按下回车键    } });
复制代码
这段代码会监听键

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-16 21:09:41 | 显示全部楼层
JavaScript怎么判断是按刷新还是在地址栏按回车键
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-16 21:10:06 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-16 21:09
JavaScript怎么判断是按刷新还是在地址栏按回车键


在JavaScript中,要判断是通过按下刷新按钮还是在地址栏按下回车键进行页面刷新,可以使用`performance.navigation.type`属性。这个属性提供了不同的值来表示不同的导航类型。以下是一个示例代码,展示如何判断是按下刷新按钮还是在地址栏按下回车键:```if (perf

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-16 21:11:04 | 显示全部楼层
示例代码不全
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-16 21:11:23 | 显示全部楼层


非常抱歉给出的代码依然不完整。以下是一个完整的示例代码,展示如何使用JavaScript判断是按下刷新按钮还是在地址栏按下回车键进行页面刷新:```javascriptwindow.addEventListener('beforeunload', function(event) {    if (performance.navigation.type === 1) {        // 刷新按钮被按下    } else if (performance.na

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-17 20:16:23 | 显示全部楼层
html spa 如何让iframe的url和父窗口的同步更新
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-17 20:16:38 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-17 20:16
html spa 如何让iframe的url和父窗口的同步更新


要实现HTML单页应用(SPA)中iframe的URL和父窗口的同步更新,你可以使用JavaScript来进行跨窗口通信。以下是一个示例代码,展示如何实现这个功能:父窗口代码(parent.html):
  1. 子窗口代码(child.html):
复制代码
html

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-17 20:21:58 | 显示全部楼层
请给出完整代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-17 20:22:36 | 显示全部楼层


以下是一个完整的示例代码,展示如何实现HTML单页应用(SPA)中iframe的URL和父窗口的同步更新:父窗口代码(parent.html):
  1. Child URL:   <input type="text" id="childUrl" value="" readonly>  <button onclick="updateIframe()">Update</button>  <iframe src="" id="myIframe"></iframe>  <script>    function updateIframe() {      var childUrl = document.getElementById('childUrl').value;      var iframe = document.getElementById('myIframe');      iframe.src = childUrl;    }     function updateParentUrl(url) {      document.getElementById('childUrl').value = url;    }  </script>子窗口代码(child.html):
复制代码
html     <script>    var url = window.location.href;    window.parent.updateParentUrl(url);  </script>

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-24 22:46:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层
python如何调用api接口
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-24 22:46:52 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-24 22:46
python如何调用api接口


要在Python中调用API接口,你可以使用`requests`库来发送HTTP请求。以下是一个示例代码,展示如何使用Python调用API接口:import requests# 发送GET请求response = requests.get('[url=https://api.example.com/endpoint')#]https://api.example.com/endpoint')#[/url] 获取响应数据data = response.json()# 打印响应数据print(data)这里使用了`requests`库发送一个GET请求到指定的API接口,并将返回的数据以JSON格式解析并打印出来。你可以根据实际需求,使用不同的HTTP方法和参数进行API请求。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-24 22:49:39 From FishC Mobile | 显示全部楼层
python treeview如何自动换行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-24 22:50:33 | 显示全部楼层
kerln888 发表于 2024-01-24 22:49
python treeview如何自动换行


在Python的`tkinter`库中,`Treeview`控件默认不支持自动换行。但你可以通过设置`Treeview`的列宽度和使用较大的高度来实现换行效果。下面是一个示例代码,展示如何在`Treeview`中实现自动换行:
  1. tkinter as tkfrom tkinter import ttkroot = tk.Tk()# 创建Treeview控件treeview = ttk.Treeview(root)treeview['columns'] = ('col1', 'col2')# 设置列宽treeview.column('col1', width=100)treeview.column('col2', width=200)# 插入数据treeview.insert('', 'end', text='Item 1', values=('Long text that will wrap to a new line', 'Value 1'))treeview.insert('', 'end', text='Item 2', values=('Another long text that will wrap to a new line', 'Value 2'))# 调整Treeview高度以显示多行文本treeview.configure(height=5)# 运行主循环root.mainloop()
复制代码
在上述代码中,我们设置了两列,并分别为每列设置了宽度。然后,我们使用`insert`方法插入了带有长文本的项。最后,通过调整`Treeview`的高度,确保可以显示多行文本。请注意,这种方法只是通过行宽度来模拟换行效果,并不能真正实现自动换行。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 19:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表