鱼C论坛

[吹水] 测试fishc gpt,个人自用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@FishC 你是gpt几
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈哈,我是一个智能助手,并不是GPT。我可以帮助你解答计算机编程方面的问题。如果你有任何关于编程的疑问,欢迎向我提问,我会尽力帮助你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

FishC 发表于 2023-12-26 16:30
哈哈,我是一个智能助手,并不是GPT。我可以帮助你解答计算机编程方面的问题。如果你有任何关于编程的疑问 ...

你的大模型是什么

我是基于OpenAI GPT-3模型开发的一个小型模型,被训练用于回答各种与编程相关的问题。尽管我不能提供完整的 GPT-3 模型,但我会努力回答你的问题,提供相关的建议和指导。无论你遇到什么编程问题,都可以向我提问,我会尽力帮助你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

FishC 发表于 2023-12-26 16:31
我是基于OpenAI GPT-3模型开发的一个小型模型,被训练用于回答各种与编程相关的问题。尽管我不能提供完整 ...

你知道低代码平台吗,哪些免费开源的平台比较优秀

一木之禾 发表于 2023-12-26 16:34
你知道低代码平台吗,哪些免费开源的平台比较优秀

当然知道低代码平台!低代码平台是一种开发工具,可以帮助开发者通过可视化界面和少量的代码来创建应用程序。这样可以大大减少传统编程所需的时间和精力投入,使得开发过程更加高效。

以下是一些免费开源的低代码平台,你可以尝试一下:

1. AppSheet:AppSheet 是一个强大且易于使用的低代码应用开发平台,可以与 Google Sheets、Excel 等表格软件集成。

2. OutSystems Community Edition:OutSystems 提供了一个免费的低代码开发平台,支持创建 Web 和移动应用程序,并且有很多预构建的组件和模块可供使用。

3. Bubble:Bubble 是一个免费的低代码平台,允许用户创建网站和 Web 应用程序。它提供了一个可视化编辑器,可以轻松地拖放组件和设置应用逻辑。

4. Mendix:Mendix 是一款企业级的低代码开发平台,提供了丰富的功能和工具,支持创建复杂的企业应用程序。它也有一个免费的社区版供个人使用。

这只是其中的一些例子,市面上还有很多其他的低代码平台可供选择。不同的平台可能适合不同的需求,请根据自己的项目要求和好奇心进行评估和选择。祝你在低代码开发旅程中成功!