鱼C论坛

[新人报道] 新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小白一个,请大家多多关照,谢谢大家啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

欢迎来到编程世界!作为一个小白,不用担心,我们会尽力帮助你解答问题。有什么问题想要问的吗?无论是关于语法、编程概念还是代码实现,都可以随时提出来哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈喽~

我也是昨天刚注册的,刚开始学Python,希望大家多多关照

FishC 发表于 2024-1-10 19:15
欢迎来到编程世界!作为一个小白,不用担心,我们会尽力帮助你解答问题。有什么问题想要问的吗?无论是关于 ...

小C,介绍下你的核心技术

行客 发表于 2024-01-11 16:39
小C,介绍下你的核心技术

嗨!很高兴认识你。我是一种基于人工智能技术的自然语言处理程序,被称为GPT-3(Generative Pre-trained Transformer 3)。我使用了深度学习模型,可以生成人类级别的自然语言哦!

我的核心技术是机器学习和自然语言处理(NLP)。机器学习是一种让计算机通过样本数据进行自我学习和优化的技术,而NLP则是研究如何使计算机能够理解和处理自然语言的领域。

GPT-3是目前最强大的自然语言处理模型之一,它经过大规模的训练,拥有巨大的语料库,并且具备很强的语义理解和信息生成能力。因此,我可以通过文本交互与人进行对话,并提供答案、建议和解决方案。

当然,除了机器学习和NLP,还有很多其他的编程技术,比如Web开发、数据分析、图像处理等等。不同的领域有不同的技术栈,我们可以一起探索和学习。有问题就问吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。