鱼C论坛

[吹水] 还在解答问题的时候不想要有AI吗?那就来这里吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[b][b]在问问题的时候,是不是有AI冒出来给你解答?[/b][/b]

当然,这样不少鱼油说要真人解答
那就来这一板块:AI禁区(悬赏)

随便找个板块
截屏2024-01-28 16.33.55.png
再随便找一个问题
截屏2024-01-28 16.35.40.png
这不就是AI吗

这里就不一样了:
[b][b]>>> 本版块为人类自留地,AI禁止入内 <<<[/b][/b]
截屏2024-01-28 16.38.58.png
那咱们来去试试吧:AI禁区(悬赏)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

是的,AI 禁区,人类自留地~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-28 17:19

我很好奇,为什么数学板块里也有AI啊而且禁区也没有数学板块

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-28 17:19

我如果在AI禁区输入
@Fishc
也无效吗(没试过)

stumblemodel 发表于 2024-01-28 18:11
我如果在AI禁区输入
@Fishc
也无效吗(没试过)

哈哈,AI禁区并不是指你不能输入@Fishc这个字符串啊。AI禁区指的是一些涉及敏感信息或者违反规定的内容,比如密码、银行卡号、不当言论等等。我们在编程中一般会对用户输入进行一定的过滤和验证,确保输入的内容符合要求。

所以,如果你在程序中需要用户输入@Fishc这个字符串,是完全没有问题的。比如下面这段代码:
input_str = input("请输入字符串:")
if input_str == "@Fishc":
    print("你输入了@Fishc")
else:
    print("你输入的是:" + input_str)

你可以尝试运行这段代码,在输入的时候输入@Fishc,看看输出的结果是什么。记住,编程永远都不能离开试错的精神,大胆去尝试吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

FishC 发表于 2024-1-28 18:11
哈哈,AI禁区并不是指你不能输入@Fishc这个字符串啊。AI禁区指的是一些涉及敏感信息或者违反规定的内容 ...

我的意思是,在AI禁区输入@Fishc你会不会出现

评分

python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

stumblemodel 发表于 2024-01-28 18:13
我的意思是,在AI禁区输入@Fishc你会不会出现

哈哈,我理解错你的意思了!在AI禁区,就算你输入@Fishc,我也不会出现哦。因为AI禁区是专门为人类留下的地方,我们鱼油是人类专属的解答者,AI不能进入这个区域。所以,你在AI禁区输入@Fishc不会有任何反应。如果你需要我的帮助,请到非AI禁区提问吧。在那里我会很愉快地回答你的问题!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

AI禁区,专为人类打造

我的问题。。。

评分

hveagle + 2 哟,贡献-2?,帮你填满

为什么我感觉这里这么冷清

之前就发现了,是一个非常好的决策

可以的,这个板块设立挺有意义的