鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 408|回复: 12

[技术交流] 谷歌镜像网站!(求评分)

[复制链接]
发表于 2024-1-30 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谷歌学术镜像:
http://459.org/ (里面资料很全,包含sci-hub)
http://scholar.scqylaw.com/

好不容易才找到,给个评分呗

评分

参与人数 2荣誉 +6 贡献 +3 收起 理由
python爱好者. + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
stumblemodel + 1

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 20:33:41 | 显示全部楼层
很抱歉,但我无法访问互联网上的特定网站并评分。这些镜像网站可能会提供谷歌学术的类似功能,但由于法律和使用条款的限制,它们在某些地区可能不合法或被封锁。请确保您遵守您所在地区的法律和规定。

如果您在使用谷歌学术时遇到问题,我可以帮助您解答和解决一些常见的问题。例如,如果您需要通过Python编程来检索和处理学术论文的相关信息,您可以使用Google Scholar API。以下是一个简单示例:

  1. from scholarly import scholarly

  2. # 搜索学术论文
  3. search_query = scholarly.search_pubs('your_search_query_here')

  4. # 获取搜索结果中第一篇论文的信息
  5. pub = next(search_query)
  6. title = pub.bib['title']
  7. authors = pub.bib['author']
  8. abstract = pub.bib['abstract']

  9. print('标题:', title)
  10. print('作者:', authors)
  11. print('摘要:', abstract)
复制代码


以上代码使用`scholarly`库来执行学术搜索,并以JSON格式返回结果。您可以根据搜索结果的结构提取所需的信息。

希望这可以帮助到您!如果您有其他编程问题,欢迎继续提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 20:58:30 | 显示全部楼层
这也太活跃了3天发了22条主题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 21:15:19 | 显示全部楼层
口令是啥
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-30 21:26:55 | 显示全部楼层

公众号里呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 21:27:28 | 显示全部楼层
这个在大学几乎是人尽皆知的哈哈,非常nice非常好的镜像站,我所知的唯一的缺点是你在引用BibTex的时候可能出现无法加载的情况,这时候可以小用一下科学上网工具
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 21:30:35 | 显示全部楼层
在大学里面人尽皆知的一个网站,直接搜索谷歌学术镜像就可以看到,超级nice的镜像站,我所知的唯一缺点是在引用时BibTex可能会无法加载,这时候用一下Scientific Internet Tools即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-31 00:03:07 | 显示全部楼层

冷知识:F12把这玩意删了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-31 07:27:47 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2024-1-31 00:03
冷知识:F12把这玩意删了

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-31 09:18:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-31 09:48:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 一点沙 于 2024-1-31 09:53 编辑

@歌者文明清理员
没微信的宝子们看过来
鼠标右键选页面源代码,然后查看html代码,在这里就可以发现口令,我真太聪明了
屏幕截图 2024-01-31 094545.png
所以口令是2020
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-31 09:56:08 | 显示全部楼层
一点沙 发表于 2024-1-31 09:48
@歌者文明清理员
没微信的宝子们看过来
鼠标右键选页面源代码,然后查看html代码,在这里就 ...

666,我不懂网站
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-31 10:31:36 | 显示全部楼层
一点沙 发表于 2024-1-31 09:48
@歌者文明清理员
没微信的宝子们看过来
鼠标右键选页面源代码,然后查看html代码,在这里就 ...

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 00:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表