鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 204|回复: 1

发现一个开源想openscrm,但是不知道怎么部署。。。求大佬写教材

[复制链接]
发表于 2024-1-30 21:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是一个部署帖子求助~~~
https://github.com/openscrm/api-server?tab=readme-ov-file
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-30 21:38:14 | 显示全部楼层
嗨!要部署 OpenSCRM,你需要按照以下步骤进行操作:

1. 首先,你需要一个支持 Node.js 和 MongoDB 的服务器。确保已经安装了这两个软件。

2. 克隆 OpenSCRM 仓库。进入终端(或命令提示符),使用以下命令将代码克隆到本地:
  
  1. git clone https://github.com/openscrm/api-server.git
复制代码


3. 进入项目目录。使用以下命令进入项目根目录:
  
  1. cd api-server
复制代码


4. 创建和配置环境变量文件。OpenSCRM 需要一些环境变量来运行。复制 `.env.example` 文件并将其重命名为 `.env`:
  
  1. cp .env.example .env
复制代码


   在创建的 `.env` 文件中,根据你的配置需求编辑以下变量:
   - `PORT`:指定服务器监听的端口,默认为 `3000`。
   - `MONGO_URI`:MongoDB 的连接字符串,用于连接到数据库。
   - `JWT_SECRET`:用于加密 JSON Web Token(JWT)的私钥。

5. 安装项目依赖。运行以下命令来安装所需的依赖项:
  
  1. npm install
复制代码


6. 启动服务器。运行以下命令来启动 OpenSCRM 服务:
  
  1. npm start
复制代码


   如果一切顺利,你应该能在终端看到类似于 "Server is running on port 3000" 的消息,表示服务器已经成功启动。

现在,你可以通过访问 `http://localhost:3000` 来访问 OpenSCRM。

希望这些步骤能帮到你!如果你有任何问题或疑问,请随时提问。祝你部署成功!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 08:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表