鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 陶远航

[吹水] 祝大家春节快乐!

[复制链接]
回帖奖励 12 鱼币 回复本帖可获得 6 鱼币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 发表于 2024-2-17 09:19:57 From FishC Mobile | 显示全部楼层
小鸭不学习 发表于 2024-2-17 08:59
除夕快乐,祝你考试一百,无期末作业,排位连胜,女神倒贴,取钱提款机自动吐钱,去超市买东西回回碰上优惠 ...

好的 谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:04:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

@FishC 666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:04:10 | 显示全部楼层


嘿,欢迎来到FishC!有什么问题我可以帮助你解答呢?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:06:32 | 显示全部楼层
@FishC
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:06:40 | 显示全部楼层


嗨!我注意到你输入了"666",那是一个整数。如果你想要在程序中使用这个数字,可以将它赋值给一个变量,像这样:

  1. number = 666
  2. print(number)
复制代码


这段代码会将数字666赋值给变量number,并且打印出来。这样你就能在程序中使用这个数字了。如果你还有其他问题,请随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:08:56 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-2-17 10:04
嘿,欢迎来到FishC!有什么问题我可以帮助你解答呢?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解 ...

你都会做什么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 10:09:12 | 显示全部楼层
ccfds 发表于 2024-02-17 10:08
你都会做什么?


作为一个计算机教育专家,我可以帮助解答关于编程和计算机科学方面的问题。无论是初学者还是有经验的开发者,我都愿意提供帮助。以下是一些我可以帮助您解决的问题示例:

1. 编程语言:Python、Java、C++等常用编程语言的基础语法和概念。
2. 程序设计:如何设计和构建简单的程序,如何编写函数和类。
3. 数据结构与算法:了解常见的数据结构(如数组、链表、栈和队列)以及常用算法(如排序、搜索和图算法)。
4. 网络和Web开发:基本的网络原理、HTTP协议和前端开发技术(如HTML、CSS和JavaScript)。
5. 数据库:关系型数据库(如MySQL、PostgreSQL)和非关系型数据库(如MongoDB)的基础使用。
6. 计算机基础知识:操作系统、计算机网络、软件工程等方面的基本概念和原理。

如果您遇到上述任何问题或其他与计算机教育相关的疑问,请随时向我提问,我会尽力帮助您!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 22:45:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-18 00:38:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

666

谢谢哦 春节快乐~(虽然有点迟到哈哈哈)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-20 14:19:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-20 14:30:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

春节快乐!没过十五都是年!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-21 11:05:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

新的一年越来越好!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-26 23:06:11 | 显示全部楼层
新年快乐
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-27 14:45:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-28 15:34:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-23 21:42:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

赚鱼币做作业,好好学习天天向上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 00:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表