鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2376|回复: 95

[技术交流] 刘谦再现见证奇迹的时刻|有了这段程序,尼格买提就不会尴尬

[复制链接]
发表于 2024-2-10 11:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-2-10 21:03 编辑

相信大家都看了龙年春晚上最好笑的这段吧。



如果要是早点跟小甲鱼学Python,有了这段程序~

小尼就不会尴尬啦

代码:

2024-02-10_10-59-16.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


解析:

导入random模块,用于生成随机数和随机洗牌。

初始化一组牌,包含四张标记为"A"、"B"、"C"、"D"的牌。

使用random.shuffle()函数打乱牌的顺序。

通过将牌组复制并合并模拟对折撕开并重新洗牌的效果,得到"tornCards"。

打印出初始化并对折撕开后的牌组。

随机生成一个1到9之间的数字,模拟一个假设的用户名长度。

根据这个假设的用户名长度,将牌组中相应数量的牌从上面移动到下面。

取出最上面的三张牌放到剩余牌的中间某个随机位置。

把最上面的一张牌作为隐藏的牌移除并保存在变量hiddenCards中。

用户(假设为玩家)从剩余牌中拿出一张牌,然后放到剩余牌的中间某个随机位置。

假设用户是女生,从牌组中拿起最上面的一张牌,这张牌被保存在变量girlCards中但没有被进一步使用(可能模拟的是将其丢弃)。

重复将最上面的牌放到底部的操作7次。

然后,循环进行将最上面的牌放到底部和丢弃下一张牌的操作,直到只剩下两张牌。

最后,打印出剩下的牌和隐藏的牌,验证它们是否按照预定的规则匹配。




微博看了个评论,说他咒语念错了,咒语是:

烦恼丢出去


他说的是:

保洁阿姨对不起

哈哈哈哈哈哈哈更好笑了




升华


一位台湾魔术师证明了,虽然分裂成两块,

但是不管如何操作,不论南北方,性别,姓名...

最后祖国都终将统一!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 11:59:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 12:02:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 12:43:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 14:01:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 14:03:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

巧妙的数学
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 14:21:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害(bushi)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 14:58:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

本帖最后由 学习编程中的Ben 于 2024-2-10 16:03 编辑

哈哈哈哈哈哈,好厉害

(我的注意力全在尼格买提身上)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 15:07:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 15:42:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:09:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:38:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:50:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:53:58 From FishC Mobile | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:55:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:55:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:56:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哇偶,好厉害,说实话春节小品最好看的还是小尼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:57:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害,都是托,要不实现费劲
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:57:28 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-10 16:58:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 鱼币

哈哈哈哈哈哈,好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 22:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表