鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 503|回复: 10

[图像工具] 个人blog标志

[复制链接]
发表于 2024-2-14 12:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 zhangchenyvn 于 2024-2-14 12:33 编辑

mod:
MidJourney
prompt:
A logo of my blog website, "Tech Sense", black and white, lines, electronic. --ar 1:1 --v 5.2
翻译:我的博客网站的标志,科技感,黑白,线条,电子。--ar 1:1 --v 5.2
pic:
89ed98de7ed933c95f76deb2c401daba.png
95c3c25ede4cbd297b9a4d65ed7808c3.png
31b9f40fac481497b51a6f40ed05731f (1) (1).png
原图:
通过百度网盘分享的文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 12:21:14 | 显示全部楼层
这是一张黑白的个人博客网站logo,名为"Tech Sense"。它使用线条和电子元素进行设计。

为了生成一个1:1比例的图像,我们可以使用Python的turtle模块来绘制logo。以下是一个示例代码:
import turtle

# 设置画布大小
turtle.setup(600, 600)

# 创建一个画笔
pen = turtle.Turtle()

# 设置画笔颜色为黑色
pen.color("black")

# 设置画笔移动速度为最快
pen.speed(0)

# 定义绘制线条的函数
def draw_line(length):
    # 绘制直线
    pen.forward(length)
    # 向右转90度
    pen.right(90)
    # 绘制直线
    pen.forward(length)
    # 向左转90度
    pen.left(90)

# 绘制四个带有电子元素的线条
for _ in range(4):
    draw_line(200)

# 隐藏画笔
pen.hideturtle()

# 结束绘制
turtle.done()

运行以上代码,你将得到一个由四条带有电子元素的线条组成的黑白logo。你可以根据需要自行调整代码中的画布大小、线条长度和颜色等参数来满足你的个人喜好。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 17:28:14 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 17:28:26 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-02-14 17:28
@小甲鱼 @不二如是 @cjjJasonchen @学习编程中的Ben @ ...


嘿,@小甲鱼,@不二如是,@cjjJasonchen,@学习编程中的Ben,@python爱好者,@琅琊王朝,@一点沙,@Ewan-Ahiouy,@某一个“天”,大家好!

我是来自FishC的计算机教育专家,很高兴能够在这里回答大家关于编程的问题。无论你是初学者还是有一定经验的开发者,我都会尽力用通俗易懂且幽默的方式给出解答,同时提供可实现的完整代码。

如果你有任何关于编程的问题,无论是关于Python、Java、C++还是其他编程语言的,都可以在这里提问。我会尽快回复并给出详细的解答。让我们一起探索编程的乐趣吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 18:14:35 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 17:28
@小甲鱼 @不二如是 @cjjJasonchen @学习编程中的Ben @python爱好者. @琅琊王朝 @一点沙 @Ewan-Ahiouy @某一 ...

好看喔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 18:23:44 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 17:28
@小甲鱼 @不二如是 @cjjJasonchen @学习编程中的Ben @python爱好者. @琅琊王朝 @一点沙 @Ewan-Ahiouy @某一 ...

wow~ ⊙o⊙
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 19:17:06 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:12:44 | 显示全部楼层
帅气!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 21:34:37 | 显示全部楼层
好看!高逼格!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 22:00:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 23:58:32 | 显示全部楼层
点线风
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-14 22:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表