鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: cjjJasonchen

[作品展示] 【pygameGUI更新日志】来啦!滑条组件,喜欢吗?

[复制链接]
发表于 2024-2-14 20:33:06 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 20:38:09 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:31
对对对,其实,我比较喜欢单独写

80%的参数都是可以单独写的,而且很多不需要使用函数,大多数直接赋值就可以了
(我使用了装饰器和私有变量@xxx.setter ,在赋值时自动调用一些函数,所以除了需要同时输入多个参数的赋值,全部都是不需要调用函数,可以直接赋值的)

  1. # 需要多个参数,例如
  2. set_pos("top",10)
  3. set_pos("topright",[100,200])

  4. # 只要一个参数
  5. l1 = Label(xxxx)
  6. l1.text = "xxxx"
  7. # l1.rect=l1.image.get_rect() # 这步被省略了

复制代码


上面的被省略的这部分我简写了,事实上修改文本内容之后的label位置的中心和原版label位置的中心是一致的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:39:39 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:40:12 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-2-14 20:32
如果你有需要的话我去找一找,提前把上次做的demo发出来给大家看看

ok
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:40:25 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-2-14 20:38
80%的参数都是可以单独写的,而且很多不需要使用函数,大多数直接赋值就可以了
(我使用了装饰器和私有 ...


对了,“l”和“1”在团队开发尽量不要写一起,会混淆。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:42:22 | 显示全部楼层
对了,我是理论er,不是实际er,更不是OIer
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 20:42:56 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:40
对了,“l”和“1”在团队开发尽量不要写一起,会混淆。

好的~
我改了字体
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:43:03 | 显示全部楼层
但我的代码量也不少。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 20:43:26 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:43
但我的代码量也不少。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:43:58 | 显示全部楼层

字体强推
  1. Fira Code
复制代码
, 有连字特效,挺有意思。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 20:47:02 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:43
字体强推, 有连字特效,挺有意思。

是挺好看的而且挺有意思的,但是我编程以来似乎一直使用的是宋体

打脸了,我似乎从来没有改过字体,分得清”l“和”1“纯属用久了产生特异功能
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:52:05 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-2-14 20:47
是挺好看的而且挺有意思的,但是我编程以来似乎一直使用的是宋体

打脸 ...

三大硬核程序员:
编程用宋体(非xxx mono/code)
写码用记事本
从不看文档/上网
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 20:56:50 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:52
三大硬核程序员:
编程用宋体(非xxx mono/code)
写码用记事本

哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:58:07 | 显示全部楼层

你有Linux0.01版的源码吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 20:58:36 | 显示全部楼层
顶一波并求评分

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
cjjJasonchen + 5 你一vip要啥评分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 21:00:05 | 显示全部楼层
zhangchenyvn 发表于 2024-2-14 20:58
你有Linux0.01版的源码吗?

没有,我用的window10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 21:00:30 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-2-14 21:00
没有,我用的window10

是Windows10~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-14 21:01:15 | 显示全部楼层

你的那个专辑是啥啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 21:01:41 | 显示全部楼层
对了,我有个Windows10强行升级11的办法,可以绕开一切限制:搜索一下win10强行升级
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-14 21:02:25 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-2-14 21:01
你的那个专辑是啥啊

加入一些鱼C管理团队的经典帖子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 22:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表