鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 清風

求助~~

[复制链接]
 楼主| 发表于 2024-2-17 11:02:49 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-2-17 11:00
非常抱歉给您带来困扰,我检查了一下代码,发现问题出在登录窗口的显示时机上。请将`WelcomeWindow`类 ...

没用  哈哈  依然不显示
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-17 11:03:03 | 显示全部楼层
清風 发表于 2024-02-17 11:02
没用  哈哈  依然不显示


非常抱歉给您带来困扰。请注意,在代码中的`WelcomeWindow`类中,进度条达到100%时,会关闭当前窗口并打开`LoginWindow`窗口。如果您仍然没有看到登录窗口,请确保以下几个方面是否正确:

1. 检查您的图片路径是否正确。在代码中使用了`background.jpg`作为背景图片的文件名,您需要确保该文件存在,并且与代码所在的目录相同。
2. 检查是否安装了Pyside6库。您可以在命令行中运行`pip install pyside6`进行安装。
3. 检查PySide6版本是否正确。本文的代码是基于PySide6版本编写的,如果您使用的是其他版本,可能会出现兼容性问题。
4. 尝试在登录窗口的`__init__`方法中添加一行代码:`self.show()`。这样可以确保登录窗口在创建后立即显示。

如果您仍然无法解决问题,请提供更多关于您的操作系统、Python版本以及任何其他细节,以便我们能够更好地帮助您调试问题。感谢您的理解与支持!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-24 20:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表