鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 146|回复: 1

依赖项

[复制链接]
发表于 2024-2-18 11:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<dependency>
                        <groupId>mysql</groupId>
                        <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
                </dependency> 找不到依赖项 'mysql:mysql-connector-java:' 如何解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-18 11:07:54 | 显示全部楼层
这个问题通常是由于在项目的构建文件(如pom.xml)中没有正确配置所需的依赖项引起的。以下是一种解决方法:
1. 打开您的项目构建文件(如pom.xml)。
2. 确保在 `<dependencies>` 标签内添加了正确的依赖项配置。例如,如果要使用 MySQL 数据库,您的依赖项配置应如下所示:
  1. <dependencies>
  2.     <dependency>
  3.         <groupId>mysql</groupId>
  4.         <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
  5.         <version>版本号</version>
  6.     </dependency>
  7. </dependencies>
复制代码

   注意:请将"版本号"替换为您想要使用的具体版本。通常,您可以从Maven仓库网站(https://mvnrepository.com/)中查找可用的版本。
3. 保存构建文件并重新构建项目。在命令行中运行 `mvn clean install`(如果您使用的是Maven),或者如果您使用的是其他构建工具,请使用相应的命令来构建项目。
4. 如果一切顺利,您的项目应该能够成功找到并加载所需的依赖项。

希望这个解决方案能帮到你!如果您还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 05:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表