鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 318|回复: 11

[资源] JavaScript 和 Python 到底如何选择?

[复制链接]
发表于 2024-2-19 11:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-2-19 11:35 编辑

maxresdefault.jpeg

看这里:

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 11:35:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

评分

参与人数 1鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-19 11:37:15 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 11:40:12 | 显示全部楼层
感谢分享学习(X)(X)

我觉得都学比较好()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 12:17:08 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 12:39:55 | 显示全部楼层
感谢分享,我在学Python和C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 13:18:43 | 显示全部楼层
感谢分享,学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-19 16:37:27 | 显示全部楼层
@FishC 简介Python和JavaScript语言
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 16:37:53 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-02-19 16:37
@FishC 简介Python和JavaScript语言


嘿,初学者!让我们来谈谈Python和JavaScript这两个编程语言。

Python是一种通用编程语言,它以其简洁易读的语法而闻名。Python适用于各种领域,例如数据分析、网站开发、人工智能等。它具有大量的开源库和框架,这些都是其他开发者共享的可重用代码,帮助你更快地构建应用程序。

下面是一个简单的Python代码示例,用于打印“Hello, World!”:

  1. print("Hello, World!")
复制代码


JavaScript是一种广泛应用于Web开发的脚本语言。它为网页提供了交互性,使得我们能够创建动态的网页内容和用户界面。除了在前端开发中使用外,JavaScript也可以在后端使用Node.js运行。它具有强大的处理HTML和CSS的能力。

以下是一个简单的JavaScript代码示例,用于显示一个警告框弹窗:

  1. alert("Hello, World!");
复制代码


无论您选择Python还是JavaScript,都可以根据自己的需求和兴趣进行选择。记住,学习任何语言都需要实践和不断尝试。希望您在编程的旅程中玩得开心!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 17:17:55 | 显示全部楼层
感谢分享,学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 18:44:59 | 显示全部楼层
照片是韩国小孩?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-19 18:58:58 | 显示全部楼层
感谢分享,学习Python3.13.0a4
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-7 05:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表