鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 248|回复: 10

[已解决]图片?

[复制链接]
发表于 2024-2-22 19:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么在发帖子时无法直接插入图片?而是在图片的图标上有个小点





不懂
最佳答案
2024-2-22 19:55:52
本帖最后由 小甲鱼的二师兄 于 2024-2-22 19:57 编辑

将光标定位到指定位置,然后点击图像就可以插入。

具体教程 -> https://fishc.com.cn/thread-128631-1-1.html

微信图片_20240222194744.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-2-22 19:48:41 | 显示全部楼层
嗨!对于大多数论坛和社交媒体平台来说,为了保证网络安全和提高网页加载速度,不允许用户直接在帖子中插入图片。相反,它们通常提供了一个图片上传功能,你可以通过点击图标上的小点来上传你的图片。

一旦你点击了那个小点,系统会弹出一个文件选择对话框,你可以从电脑中选择你想要上传的图片。一旦选择好图片并上传成功后,系统会生成一个图片链接,你只需要将这个链接粘贴到你的帖子中即可实现插入图片的效果。

下面是一个示例代码,展示了如何使用HTML将图片插入到网页中:

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <body>

  4. <h2>我的帖子</h2>
  5. <p>下面是我喜欢的猫咪图片:</p>

  6. <img src="https://example.com/cat.jpg" alt="可爱的猫咪">

  7. </body>
  8. </html>
复制代码


在这个例子中,你需要将 `https://example.com/cat.jpg` 替换为你自己上传的图片链接。这样,当你将这段代码复制粘贴到发帖子的编辑框中时,图片就会显示在帖子中了。

希望这样能够帮助你理解为什么不能直接插入图片,并且能顺利插入图片到你的帖子中!如果还有其他问题,别犹豫,继续问吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-22 19:49:12 | 显示全部楼层
我希望的是图片出现在“小点”后面,“不懂”前面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-22 19:49:35 | 显示全部楼层
三体人的智子 发表于 2024-02-22 19:49
我希望的是图片出现在“小点”后面,“不懂”前面


很抱歉我理解错了你的问题!那个“小点”通常表示一个图片附件或上传按钮。在点击它之后,会弹出一个选择文件对话框,让你从电脑中选择图片进行上传。

假设你想要在帖子中显示一张名为 `cat.jpg` 的猫咪图片,你可以尝试以下代码:

  1. <img src="cat.jpg" alt="一只可爱的猫咪">
复制代码


这段代码的含义是使用 `img` 标签将 `cat.jpg` 这个图片文件插入到网页中。通过设置 `src` 属性为图片文件的路径,浏览器就可以找到并加载这张图片。`alt` 属性是图片的替代文本,当图片无法加载时,会显示这段文字。

当然,实际情况可能因不同平台而异,具体操作可能会有细微差别。如果这个方法在你所使用的平台上无效,你可以尝试搜索该平台的相关帮助文档,或向该平台的支持人员寻求帮助。

希望这能够帮到你!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-22 19:55:52 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 小甲鱼的二师兄 于 2024-2-22 19:57 编辑

将光标定位到指定位置,然后点击图像就可以插入。

具体教程 -> https://fishc.com.cn/thread-128631-1-1.html

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-22 19:59:27 | 显示全部楼层
小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-22 19:55
将光标定位到指定位置,然后点击图像就可以插入。

具体教程 -> https://fishc.com.cn/thread-128631-1-1 ...

图像应在哪里点击?我现在在文件夹里有图片应如何插入?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-22 20:07:39 | 显示全部楼层
小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-22 19:55
将光标定位到指定位置,然后点击图像就可以插入。

具体教程 -> https://fishc.com.cn/thread-128631-1-1 ...

试了,还是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-23 01:29:56 | 显示全部楼层


Kub75JuZ3I.png

比如我要把图片插入到这行文字的上方,我就点一下图片即可。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-2-23 06:28:28 | 显示全部楼层
小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-23 01:29
比如我要把图片插入到这行文字的上方,我就点一下图片即可。

感谢,我明白了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 16:17:54 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-2-22 19:48
嗨!对于大多数论坛和社交媒体平台来说,为了保证网络安全和提高网页加载速度,不允许用户直接在帖子中插入 ...

好着呢好,虽然似懂非懂。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 16:18:06 | 显示全部楼层
iww99 发表于 2024-03-14 16:17
好着呢好,虽然似懂非懂。


没问题,让我再解释得更简单一些。想象一下,你要在帖子中插入一张图片,就好像你要把一张纸放到一个盒子里一样。论坛或社交媒体平台不允许直接把图片放进帖子,而是让你先把图片上传到它们的服务器上,然后给你一个链接,相当于给你一个标签,告诉它们在哪里找到这张图片。然后,你只需要把这个链接粘贴到帖子中,就像把标签贴在盒子上一样,这样别人点击这个链接时,就会显示出你上传的那张图片。

所以,当你看到那个有小点的图片图标时,点击它,选择你想要上传的图片,系统会处理上传并生成一个图片链接给你。你只需要复制这个链接,并将其粘贴到发帖子的编辑框中,就可以在帖子中展示你的图片了。希望这次能够更清楚一些!如果还有其他问题,我随时准备解答!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-30 20:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表