鱼C论坛

[吹水] 开心一刻:周五了,好快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑一笑,十年少!我们一起读笑话,来,跟我一起读,看谁笑的声音大:

1、过年同学聚会,我喝得脑子晕乎乎的,从洗手间回来,看着都差不多的包间蒙圈了,完全记不得自己在哪屋。这时从包间里出来个人,把我拽了进去,问我:“你怎么去了这么久?必须罚酒!”连喝三杯之后,我细细一看,这屋子里没一个是我认识的。

2、半个月前坐高铁去哈尔滨玩,我坐在挨着过道的座位,过道另一侧是一个东北大妈。半路上,大妈冲我这边喊:“哎!哎!你吃肠不?”东北人都这么热情吗,我就说了句谢谢,伸手接过肠吃了。结果大妈愣住了,只好又掏了一根肠,对坐我旁边的小哥说:“儿子,那你吃这根吧。”

3、有一天上晚自习,班主任没在,班里仿佛炸开了窝。忽然,校长从教室后门走了进来,对着我们好一顿训,全班瞬间鸦雀无声。没过两分钟,只见校长又从教室前门进来了,见到安静的我们,他点点头说:你们这班很有纪律性,不像刚刚那个班!

4、阿飞和朋友逛街,偶遇一算命大师,大师对阿飞说:“你即将栽在一个女人手里,为她做牛做马。”

花心的阿飞冷笑:“呵呵,我绝对不会真心爱上哪个女人的!”

一年后,朋友又遇阿飞,只见他满面憔悴,忙问原因,阿飞叹道:“大师真准,那个女人出现了。现在我每天为她做牛做马,毫无怨言。”

朋友好奇:“啥样的女人,这么大魅力?”

阿飞:“我妹妹,我妈生二胎啦!”

哈哈……………………
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

校长真健忘哈哈

哈哈哈~ 推荐一下大师