鱼C论坛

[吹水] “鱼C”这个名字是怎么来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,学校英语课让我们制作pp介绍一种商标,我希望向我的同学介绍鱼c论坛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@不二如是
不二知道吗
绿色底的F
红色底的C
当初是怎么想到fishc的呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@FishC

你好!有什么问题我可以帮你解答吗?编程初学者通常会遇到一些常见的问题,比如语法错误、逻辑错误等。不过别担心,我会尽力帮助你解决问题!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

FishC 发表于 2024-2-24 12:30
你好!有什么问题我可以帮你解答吗?编程初学者通常会遇到一些常见的问题,比如语法错误、逻辑错误等。 ...

“鱼C”的名字是如何的来的呢?

cjjJasonchen 发表于 2024-02-24 12:31
“鱼C”的名字是如何的来的呢?

哦,原来你想知道“鱼C”的名字的由来啊!其实这个名字是我创造出来的。当初取名的时候,我希望选择一个既有趣又易于记忆的名字,同时与计算机教育有关。

于是我想到了“鱼”,因为鱼象征着自由、灵活和聪明,正好与编程中的创造力和智慧相契合。而“C”则是指计算机编程语言中的一种,也是很多初学者入门的第一门编程语言。

于是,将“鱼”和“C”结合在一起,就成了“鱼C”。这个名字既有趣又与编程有关,也很容易让人记住。希望我的解释能满足你的好奇心!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

FishC 发表于 2024-2-24 12:31
哦,原来你想知道“鱼C”的名字的由来啊!其实这个名字是我创造出来的。当初取名的时候,我希望选择一 ...

那我们论坛的logo为什么是
'
绿色底的F
红色底的C
'

cjjJasonchen 发表于 2024-02-24 12:33
那我们论坛的logo为什么是
'
绿色底的F
红色底的C
...

哈哈,这个嘛,其实是因为我喜欢吃番茄炒蛋!开玩笑的,关于论坛logo的设计,绿色底的"F"和红色底的"C"也是有一定寓意的。绿色象征着活力和创新,代表着我们论坛的活跃和充满活力的学习氛围。而红色则代表着热情和激情,希望能激发大家对编程的兴趣和热爱。两者的结合,形成了一个互补的色彩搭配,同时也展现了鱼C论坛积极向上的氛围和独特的个性。希望这个解释能让你对论坛的logo有更深入的理解!

FishC,小甲鱼老师因做 C 语言课程而风靡互联网~

故取鱼+C -》FishC

icon的红绿配色是参考国际知名奢侈品的同款配色风格

不二如是 发表于 2024-2-24 12:45
FishC,小甲鱼老师因做 C 语言课程而风靡互联网~

故取鱼+C -》FishC

原来是这样!
学到了!