鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 315|回复: 7

pycharm输出结果显示问题

[复制链接]
发表于 2024-3-5 18:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图,pycharm运行js文件后,输出结果像这样会换行,就像被截断一样怎么解决
1709634164033.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-5 18:25:41 | 显示全部楼层
如果你的输出结果在pycharm中被截断或换行显示,可能是由于终端窗口的宽度限制导致的。你可以尝试使用以下方法来解决这个问题:

1. 调整终端窗口的大小:尝试调整终端窗口的宽度,看看是否能够显示完整的输出结果。

2. 使用print函数进行输出:如果你的输出是使用JavaScript的console.log函数进行的,尝试改用Python的print函数进行输出。print函数会自动在每行末尾添加换行符,并且不会受终端窗口宽度的限制。

3. 使用字符串拼接:如果你的输出包含多行内容,可以将每一行的结果存储在一个字符串变量中,然后一次性输出整个字符串,而不是逐行输出。这样可以确保输出结果不会被截断。
  1. output = ""
  2. output += "第一行结果\n"
  3. output += "第二行结果\n"
  4. output += "第三行结果\n"
  5. print(output)
复制代码


希望这些方法能够帮助你解决问题!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-5 18:33:50 | 显示全部楼层
尝试重新打开PyCharm,可能是终端大小被调节了地问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-5 19:20:01 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2024-3-5 18:33
尝试重新打开PyCharm,可能是终端大小被调节了地问题

没用,特别长的都会这样显示
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-5 19:38:17 From FishC Mobile | 显示全部楼层
不知道,调一下文字大小试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-5 19:41:19 | 显示全部楼层
鱼-wsyy 发表于 2024-3-5 19:20
没用,特别长的都会这样显示

把系统缩放比例改成100试试(win10:win+u,win11:桌面右键显示设置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-8 13:36:06 | 显示全部楼层
pycharm版本问题,已解决,只在2023.3版本会有这样的问题,重装以前的版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-9 11:44:53 | 显示全部楼层
我选用VScode安装python插件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-29 02:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表