鱼C论坛

[吹水] 周五了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
▲妈妈说不能交不三不四的朋友,所以我的朋友都很6。

▲爸爸:今年光棍节还是一个人吗?

儿子:不是了。

爸爸:你找到女朋友了?

儿子:还没有。

爸爸:那怎么不是一个人?

儿子:你去年光棍节问我是不是一个人,我加班的时候确实只有一个人,而今年光棍节我们好多人一起加班,一点都不孤单!

爸爸:……

▲不好意思,有没有懂机械的修理师傅给我修一下,我的命运齿轮好像卡死了。

▲导航干过哪些离谱的事呢?

有一次,导航把我导到了一堵墙跟前,我眼前只有一个狗洞,于是咬牙钻了过去,没想到竟然到目的地了。

▲我一直在想,一个人独居怎么才能保证安全。思来想去,我决定给自己定制一张遗照,放在正对门口的柜子上,这样不管是抢劫的还是小偷,进门第一眼就看见我的遗照,第二眼就可以看见我。

▲来面试的小丫头战战兢兢,考官问:“你为什么选择我们公司?”

这丫头颤声道:“我路过是想上个厕所,看这边门口排了这么多女的……哪知道是你们公司面试,后来想想,来都来了,就试一下。

▲我上班没戴眼镜,一个病人叫杜合龙,我叫了人家两天社会龙。第三天人家听不下去了,说“我姓杜”。

▲楼主:我平时没课就去图书馆,室友天天阴阳怪气,我该怎么办?

神回复:你去一天,他也就是阴阳怪气而已。你连去一个月,他可就开始着急了。

▲如果你把夜晚胡思乱想的时间用来搞学习,你早打瞌睡了,也不至于熬夜伤身。

评分

鱼小二 + 2 鱼C有你更精彩^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

都很6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有趣

妈妈说不能交不三不四的朋友,所以我的朋友都很6。

我的朋友不是很2 就很6