鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 106|回复: 1

树莓派watchart浏览时间更改和timeout处理

[复制链接]
发表于 2024-3-12 16:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
time=2024-03-12T08:04:23.202Z level=ERROR msg="Failed to complete multi search request!" error="Get \"https://api.themoviedb.org/3/search/multi?api_key=d047fa61d926371f277e7a83c9c4ff2c&language=en-US&page=1&query=bear\": dial tcp 108.160.166.49:443: i/o timeout"
[GIN] 2024/03/12 - 08:04:23 | 400 | 30.023709595s |      172.18.0.1 | GET,
上述是我树莓派上执行 docker logs watcharr的结果,实际上,我在watcharr搜索bear的时间是2024/3/12/ - 16:07:03
但报错信息为什么显示的是2024/03/12 - 08:04:23 ,我想这可能是时区的差别,那如何更正为北京时间呢,

dial tcp 108.160.166.49:443: i/o timeout"这一段是什么意思呢,如何延长watcharr的超时时间,经常timeout
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-12 16:13:53 | 显示全部楼层
关于时间差异的问题,可以尝试修改时区设置来解决。在树莓派上,可以使用以下命令将时区更改为北京时间:

  1. sudo timedatectl set-timezone Asia/Shanghai
复制代码


执行完上述命令后,树莓派的系统时间将会同步为北京时间。

关于"dial tcp 108.160.166.49:443: i/o timeout"这段报错信息,它意味着程序在连接到指定的IP地址和端口时发生了超时错误。这可能是由于网络连接不稳定导致的。要延长watcharr超时时间,你可以尝试通过配置来增加超时时间,在Docker中的watcharr配置文件中进行设置。

具体的方式取决于你是如何运行Docker容器的,但是大多数情况下,你可以通过在docker run命令中使用`--timeout`选项来设置超时时间,例如:

  1. docker run --timeout=60s watcharr
复制代码


上述命令将超时时间设置为60秒。你可以根据需要适当调整超时时间。

希望以上解答能够帮助到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 01:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表