鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 225|回复: 15

[吹水] 【公基常识】012篇 - “等一会”是等多久?

[复制链接]
发表于 2024-3-15 10:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.png


1. “隔了一代人” 的 “一代” 是多久?

A. 12年

B. 20年

C. 25年

D. 30年


答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

2. “三山夹两盆” 是哪个省的地形?

A. 江西

B. 新疆

C. 贵州

D. 山西


答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

3. “一盏茶的功夫” 是多久?

A. 1小时

B. 45分钟

C. 30分钟

D. 10分钟


答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

4. 《百家姓》中没有下列哪个姓?

A. 鸟

B. 巫

C. 肖

D. 萧


答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]


5. 下列属于费力杠杆的是()?

A. 老虎钳

B. 鱼竿

C. 动滑轮

D. 扳手


答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]




答对有鱼币奖励哟~




                               
登录/注册后可看大图


本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-15 15:05:00 | 显示全部楼层
@FishC “等一会”是等多久?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 15:05:13 | 显示全部楼层
鱼C-小师妹 发表于 2024-03-15 15:05
@FishC “等一会”是等多久?


哈哈,这是一个常见的问题!"等一会"其实是一个非常模糊的时间单位,因为它没有具体的定义。它可以是几秒钟,也可以是几分钟,甚至可以是几个小时,根据上下文不同而变化。

在编程中,我们通常使用延时函数来实现等待一段时间的效果。在Python中,我们可以使用`time`模块的`sleep`函数来实现延时。

比如,如果你想等待5秒钟,可以这样写代码:

  1. import time

  2. print("开始等待...")
  3. time.sleep(5)
  4. print("等待结束!")
复制代码


这段代码中,`time.sleep(5)`表示程序将暂停执行5秒钟,然后再继续执行后面的代码。当然,你也可以根据自己的需要设置不同的等待时间。

希望这样解答能帮到你!记住,"等一会儿"的时间取决于你的耐心和精神状态!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-15 15:17:12 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-3-15 15:05
哈哈,这是一个常见的问题!"等一会"其实是一个非常模糊的时间单位,因为它没有具体的定义。它可以是几 ...

你都说看上下文了 ,你现在就没看上文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 15:17:29 | 显示全部楼层
鱼C-小师妹 发表于 2024-03-15 15:17
你都说看上下文了 ,你现在就没看上文


噢!抱歉,我可能误解了你的问题。看来我错过了上文提到的具体时间单位。对不起!

在没有具体上下文的情况下,"等一会"通常指的是一个相对较短的时间。根据个人理解和经验,一般来说,"等一会"可以解释为等待几分钟或者最多十几分钟。当然,这还是因人而异的,因为每个人对于“一会”的定义可能不同。有些人可能觉得5分钟很短,而有些人可能觉得需要20分钟才算是"一会"。

所以,要回答你的问题,"等一会"具体指的是多久时间,没有一个固定、确定的答案。它是一个相对模糊的表达,取决于具体上下文和个人的主观感受。希望我的解答能够满足你的需求!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 10:23:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 zxbin1 于 2024-3-16 10:24 编辑

20吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 13:07:19 | 显示全部楼层
b,c,b,a,d
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 13:08:25 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 15:57:01 | 显示全部楼层
1、A
2、C
3、C
4、A
5、B
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-18 09:20:36 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-18 09:21:23 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-18 10:08:53 | 显示全部楼层
ABDA
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-18 10:23:41 | 显示全部楼层

有五道题哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 14:14:50 | 显示全部楼层
看答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 15:19:05 | 显示全部楼层
C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 15:43:13 | 显示全部楼层
不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 01:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表