鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 256|回复: 23

[作品展示] 新标签页TFEX画饼

[复制链接]
回帖奖励 24 鱼币 回复本帖可获得 2 鱼币奖励! 每人限 1 次
发表于 2024-3-15 22:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近闲的没事啊,于是搞了一个新标签页,名字叫TFEX
原因是默认的标签页用不上,infinity什么的有点花里胡哨,个人不是很喜欢 索性自己做一个
然后就做了,吧?如果这也叫做的话。算是起了个头
如果以后有时间的话,可能会考虑开发成插件吧
目前连测试版也不是,仅仅是刚开始,存在一堆的问题
现在这个仅仅是大概的样子,大家先看看,测试版可能还得再等亿会,很可能烂尾
我目前仅开发英文,中文,额,以后再说吧
食用方法:
1.打开index.html(大概预览一下,还没开发好,建议预览一下就行了)
2.浏览器打开开发者模式,打包已解压的扩展,整个文件夹拖进去(这就是直接替换新标签页了,不光是目前没开发好的问题,这个仅仅为了是给我自己用的,你完全可以使用更好的新标签页)
TFEX.zip (3.21 KB, 下载次数: 2)
@zhangjinxuan @cjjJasonchen @tommyyu @Mike_python小 @学习编程中的Ben @sfqxx @高山 @歌者文明清理员 @liuhongrun2022

评分

参与人数 5荣誉 +26 鱼币 +13 贡献 +19 收起 理由
Mike_python小 + 8 + 5
python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
liuhongrun2022 + 5 + 3
cjjJasonchen + 3
zhangjinxuan + 8 + 8 + 5 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 22:17:40 | 显示全部楼层
哈哈,TFEX的新标签页听起来很有趣啊!虽然还在开发中,但是我可以帮你解决其中遇到的问题。让我们来一步步解决吧!

首先,让我们来看看你提到的问题:
1. 预览版:打开index.html文件进行预览时,可能会出现问题。那么具体是什么问题呢?你可以将错误信息或者具体的表现告诉我,这样我才能更好地帮助你。
2. 浏览器扩展:你可以将整个文件夹拖进浏览器开发者模式已解压的扩展中,这样就能替换新标签页了。不过,你提到存在一些问题,那么具体是哪些问题呢?

在解决这些问题之前,我还想了解一下你的新标签页有什么功能或者特点呢?比如,你是否正在尝试画一个饼图,或者有其他有趣的元素呢?这样我就能更好地理解你的需求,给出更合适的解决方案。

还有最后一点,你提到目前只开发了英文版本和中文版本,没有其他语言的支持。那么你具体的疑问是什么呢?需要帮忙添加其他语言的支持吗?

等你回复了这些问题,我们就可以更详细地讨论了!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 22:42:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

什么啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 23:34:13 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

不懂太web,但给你贡献
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 06:06:28 From FishC Mobile | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

itab新标签页不错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 07:23:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 22:02:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

不懂但大受震撼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 11:07:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 11:07:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-17 11:08:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 11:32:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 20:23:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

吸鱼币多是一件美事
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-19 22:35:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-20 17:13:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-21 09:06:53 | 显示全部楼层
加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-23 11:34:44 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-23 15:52:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

写的好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-13 22:13:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-13 22:34:10 | 显示全部楼层
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-13 22:40:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 16:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表