鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 706|回复: 20

[最新资讯] 教学AI神器「Gatekeep」|生成公式演示动画

[复制链接]
发表于 2024-3-26 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-3-25 09:42 编辑

8ac3783ec9e84d6c0c8941358c58280a813254a5.jpg@320w_200h.jpeg

演示效果:



教学AI神器「Gatekeep」可以把数理问题转化为简单可视化的教育讲解视频!

Gatekeep允许你输入文字描述,它就会自动生成数学和物理的动画教学视频。

这些自动生成的视频可以包含图表、图示、动画原理,可以长达2分钟。

它重点强调将复杂的数理问题和概念以更简单和直观的方式呈现给学习者。

使用:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 12:20:25 | 显示全部楼层
全英文啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 13:23:53 | 显示全部楼层
11111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 17:38:48 | 显示全部楼层
这……强
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 18:32:24 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 19:40:15 | 显示全部楼层
怎么滴,听说全英文?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-26 21:13:39 | 显示全部楼层
goodzmq 发表于 2024-3-26 19:40
怎么滴,听说全英文?

支持中文的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-3-26 21:13:57 | 显示全部楼层
goodzmq 发表于 2024-3-26 19:40
怎么滴,听说全英文?

甚至可以用@FishC 将中文翻译成英文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-26 21:14:06 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-03-26 21:13
甚至可以用@FishC 将中文翻译成英文


哈哈,虽然我是计算机教育专家,但我的翻译能力还有限,不过我可以教你一个简单的方法,使用Python中的库来实现中文翻译成英文。

首先,你需要安装一个叫做`translate`的Python库。你可以在命令行中运行以下命令进行安装:

  1. pip install translate
复制代码


安装完成后,你可以使用以下代码将中文翻译成英文:

  1. from translate import Translator

  2. # 创建一个Translator对象
  3. translator = Translator(to_lang="en")

  4. # 输入要翻译的中文文本
  5. text = input("请输入要翻译的中文文本: ")

  6. # 调用翻译方法进行翻译
  7. translation = translator.translate(text)

  8. # 输出翻译结果
  9. print("翻译结果为:", translation)
复制代码


这段代码首先创建了一个Translator对象,并指定要将文本翻译成英文。接着,通过输入函数获取用户要翻译的中文文本。然后,调用翻译方法对文本进行翻译,最后输出翻译结果。

希望这可以帮助你将中文翻译成英文!记得在使用之前安装好`translate`库哦。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 00:26:27 | 显示全部楼层
Interesting!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 10:46:53 | 显示全部楼层
超级感兴趣
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 19:15:46 | 显示全部楼层
学习下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-27 20:44:14 | 显示全部楼层
111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-29 20:48:37 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-3-30 10:14:48 | 显示全部楼层
111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-4 21:56:15 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-5 14:56:39 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-8 17:06:02 | 显示全部楼层
学习,感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-10 22:14:21 | 显示全部楼层
超级感兴趣
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-19 21:04:19 | 显示全部楼层
太好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 03:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表